1 peça de picanha (2 quilos) 1 lingüiça calabresa em rodelas 200 gramas de bacon fatiado Sal grosso Mostarda
Modo de Preparo
Faça cortes na picanha como se fosse fazer um bife de mais ou menos 2 cm sem separar da
peça. Passe mostarda em toda ela e entre as fatias, passe o sal grosso. Distribua entre
as fatias o bacon e a lingüiça. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno para assar
por mais ou menos uma hora. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar até o ponto
desejado.
1 porção de azeitonas sem caroço 200 gramas de mussarela 1 peça de picanha 5 fatias de bacon sal grosso a gosto
Modo de Preparo
Enfiar a faca na extremidade maior da picanha fazer um cortar e puxar a parte menor (ou bico da peça) de modo que ela fique do avesso e a gordura fique para dentro, colocar a mussarela o bacon e a azeitona na peça, costurar, temperar com sal grosso, enrolar a picanha no papel alumínio e levar ao forno por 60 minutos.
1 peça de picanha (2 quilos) 1 lingüiça calabresa em rodelas 200 gramas de bacon fatiado Sal grosso Mostarda
Modo de Preparo
Faça cortes na picanha como se fosse fazer um bife de mais ou menos 2 cm sem separar da
peça. Passe mostarda em toda ela e entre as fatias, passe o sal grosso. Distribua entre
as fatias o bacon e a lingüiça. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno para assar
por mais ou menos uma hora. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar até o ponto
desejado.
1 picanha 150 gramas de queijo catupiry 150 gramas de mussarela 150 gramas de presunto 150 gramas de bacon Sal Alho picado
Modo de Preparo
Abra a picanha como um grande bife, mantendo a gordura para baixo. Tempere com o alho e o
sal. Cubra toda a picanha com o queijo catupiry, o bacon, a mussarela e o presunto. Enrole
como um rocambole e amarre com fio dental. Envolva em papel alumínio. Leve ao forno por
90 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar, sempre com a gordura para baixo.
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