Picanha Recheada - 4 Receitas

Picanha Recheada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 peça de picanha (2 quilos)
1 lingüiça calabresa em rodelas
200 gramas de bacon fatiado
Sal grosso
Mostarda

Modo de Preparo

Faça cortes na picanha como se fosse fazer um bife de mais ou menos 2 cm sem separar da peça. Passe mostarda em toda ela e entre as fatias, passe o sal grosso. Distribua entre as fatias o bacon e a lingüiça. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno para assar por mais ou menos uma hora. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar até o ponto desejado.

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Picanha Recheada (2ª Receita)

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Ingredientes

1 porção de azeitonas sem caroço
200 gramas de mussarela
1 peça de picanha
5 fatias de bacon
sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Enfiar a faca na extremidade maior da picanha fazer um cortar e puxar a parte menor (ou bico da peça) de modo que ela fique do avesso e a gordura fique para dentro, colocar a mussarela o bacon e a azeitona na peça, costurar, temperar com sal grosso, enrolar a picanha no papel alumínio e levar ao forno por 60 minutos.

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Picanha Recheada (3ª Receita)

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Ingredientes

1 peça de picanha (2 quilos)
1 lingüiça calabresa em rodelas
200 gramas de bacon fatiado
Sal grosso
Mostarda

Modo de Preparo

Faça cortes na picanha como se fosse fazer um bife de mais ou menos 2 cm sem separar da peça. Passe mostarda em toda ela e entre as fatias, passe o sal grosso. Distribua entre as fatias o bacon e a lingüiça. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno para assar por mais ou menos uma hora. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar até o ponto desejado.

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Picanha Recheada (4ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha
150 gramas de queijo catupiry
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
150 gramas de bacon
Sal
Alho picado

Modo de Preparo

Abra a picanha como um grande bife, mantendo a gordura para baixo. Tempere com o alho e o sal. Cubra toda a picanha com o queijo catupiry, o bacon, a mussarela e o presunto. Enrole como um rocambole e amarre com fio dental. Envolva em papel alumínio. Leve ao forno por 90 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar, sempre com a gordura para baixo.

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