Picanha na Manteiga Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Picanha de aproximadamente 1 quilo
250 gramas de manteiga com sal
100 gramas de alho sem casca
1 pitada (farta) de anjinomoto
Sal a gosto
cebolinha
Salsa

Modo de Preparo

Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto. Acrescentar a manteiga e bater até ficar bastante cremoso. Colocar toda a mistura no freezer por 15 minutos. Cortar a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhar sal a gosto. Colocar as fatias em uma grelha (quente) para assar por 3 minutos e 1/2 de cada lado. Servir a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *