125 gramas de manteiga gelada, em pedacinhos 100 ml de vinagre de vinho branco 150 ml de vinho branco Sal e pimenta-do-reino 1 cebola picada
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduzir até sobrar
1/3 do líquido inicial. Passar o molho do vinho pela peneira e colocar de volta na
panela. Colocar a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor
de arame, vá incorporando, aos poucos, os pedaços de manteiga até obter um molho
homogêneo. Temperar com sal e pimenta e servir.
1 e ½ colher (sopa) de caldo de limão 1 colher de água 100 gramas de manteiga pimenta 1 gema sal
Modo de Preparo
Misturar a gema com o limão, a água o sal e a pimenta, em uma vasilha em banho-maria.
Juntar aos poucos, a manteiga e vá batendo sempre até terminá-la. O molho fica com a
consistência de maionese.
200 gramas de manteiga salsa picada à vontade sal e pimenta
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e colocar imediatamente a salsa, o sal e a pimenta. Apagar o fogo e servir. É ótimo para cobrir legumes e peixes assados ou na brasa.
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