Banana Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme - 3 Receitas

Banana Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

75 gramas de chocolate meio amargo picado
4 bananas-ouro médias sem casca
4 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter. Retirar do fogo e do banho-maria e transferir para uma tigela. Espetar as bananas num palito próprio para churrasco e banhar uma de cada vez no chocolate derretido. Deixar secar um pouco e colocar as bananas voltadas para cima num copo alto. Levar à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, colocar as bananas nos pratos e dispor as bolas de sorvete. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de chocolate meio amargo picado
4 bolas de sorvete de creme
folhas de hortelã a gosto
4 bananas-ouro

Modo de Preparo

Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter. Retirar do fogo. Espete as bananas num palito para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido. Deixar secar um pouco e colocar as bananas viradas para cima num copo alto. Levar à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, colocar as bananas nos pratos e discolocar as bolas de sorvete e as folhas de hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

75 gramas de chocolate meio amargo picado
4 bananas-ouro médias sem casca
4 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter. Retirar do fogo e do banho-maria e transferir para uma tigela. Espetar as bananas num palito próprio para churrasco e banhar uma de cada vez no chocolate derretido. Deixar secar um pouco e colocar as bananas voltadas para cima num copo alto. Levar à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, colocar as bananas nos pratos e dispor as bolas de sorvete. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *