Delicia de Abacaxi - 41 Receitas

Delicia de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.9/5 (11 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings Receita pronta de Delicia de Abacaxi

Ingredientes

1 abacaxi
2 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite gelada, sem soro
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi. Picar o abacaxi, em pedaços bem pequenos e finos. Colocar em uma panela e jogar um copo de açucar por cima. Deixar repousar por 1 hora. Dissolver o pó para pudim sabor baunilha com ¼ de copo de água. Misturar ao abacaxi com açucar, e levar ao fogo brando, até que cozinhar o abacaxi (deixar borbulhar). Colocar em um refratário médio e levar a geladeira, até ficar bem gelado. Bater o creme de leite sem soro com 2 colheres de açúcar e espalhar por cima do abacaxi gelado. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

2 pensou em “Delicia de Abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi picado sem a parte do meio
6 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
2 pacotes de pudim de baunilha
3 claras em neve

Modo de Preparo

Levar ao fogo o abacaxi, a água e as 2 xícaras de açúcar. Deixar cozinhar até obter uma calda. Preparar o pudim conforme indicação da caixa. Fazer um suspiro com as claras e acrescentar as 6 colheres de açúcar. Colocar num pirex o pudim o abacaxi e por último o suspiro e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

¾ xícara de açúcar
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de creme de leite
Folhas de hortelã
1 abacaxi médio
água

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e retirar o miolo, em seguida cortar em pequenos cubos. Em uma panela, colocar o abacaxi picado, o açúcar e complete com água (aproximadamente 700 ml). Cozinhar até o abacaxi ficar macio. Acrescentar a gelatina, mexendo bem até dissolver. Esperar esfriar um pouco. Juntar o creme de leite, misturar bem, e dispor a mistura em um recipiente de vidro. Decorar com folhas de hortelã. Levar à geladeira por 4 horas. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
5 colher de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de água

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubinhos, colocar 2 copos de água em uma panela e 5 colheres de açúcar (ou a gosto) e cozinhar o abacaxi por 5 a 10 minutos. Depois preparar a gelatina separada e misturar a essa mistura, mexer e despejar em um refratário de vidro. Esperar esfriar um pouco, enquanto isso bater no liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e por fim prepare a gelatina sem sabor e misturar a essa mistura, bater mais um pouco no liquidificador. Depois de um pouco frio a outra mistura do abacaxi, despejar essa mistura batida no liquidificador com a outra mistura do refratário e levar à geladeira. É muito importante que a mistura feita com o abacaxi não esteja quente, pois se quente pode qualhar o creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi sem casca doce
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi e colocar para cozinhar com a margarina e o açúcar até ficar com caldo. Tirar o abacaxi do fogo deixando o caldo. Colocar o a parte em uma vasilha e acrescentar o creme de leite. Acrescentar na calda o leite condensado e deixar cozinhar por 5 minutos. Depois desligar o fogo e tampe, esperar por mais quinze minutos. Pegue a calda e misturar com o abacaxi e leva para geladeira. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi picado sem o talo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Ferver o abacaxi picado em 3 xícaras de água com 3 colheres de açúcar e deixar escorrer até soltar toda a água. Reservar. Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga e as gemas. Levar ao fogo até engrossar. Reservar. Em um refratário, despejar a lata de creme de leite, por cima distribuir o abacaxi já escorrido e por cima o creme da panela. Bater as claras em neve, com 3 colheres (sopa) de açúcar e colocar por cima. Levar ao forno apenas para gratinar. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis
2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Margarina

Modo de Preparo

Doce de abacaxi

Cortar os abacaxis e retirar o talo. Cortar os em cubinhos. Em uma panela, colocar 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos. Levar ao fogo até o abacaxi ficar molinho.

Creme 1

Em outra panela, acresecente 2 colheres de margarina, 2 latas de leite condensado e 2 colheres de margarina. Levar ao forno até formar um brigadeiro branco.

Creme 2

Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro, 3 colheres de açúcar, e 3 claras em neve.

Apresentação

Reservar uma tijela e colocar por baixo 1 camada de doce de abacaxi, depois colocar o creme 1 e por cima despejar o creme 2.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Delicia de Abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis grandes picados em pedaços pequenos sem miolo
3 colher de manteiga
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Derreter a manteiga no fogo. Depois adicionar os abacaxis picados, quando estiverem dourados separe os abacaxis da manteiga, com o suco que ficar na panela adicionar os dois cremes de leite e mexer até engrossar. Depois adicionar os doi leites condensados e mexer até engrossar. Depois de grosso reservar em formas os abacaxis picados e vá alternando camadas de abacaxi com o creme. Depois levar à geladeira e servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

Doce de abacaxi

1 abacaxi
2 xícara (chá) de açúcar

Creme

3 colher de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a mesma lata do leite condensado)
3 gemas

Cobertura

6 colher de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Modo de Preparo

Doce

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços grandes descartando o miolo, ralar todos os pedaços. Colocar os ingredientes em uma panela, e levar ao fogo até derreter todo o açúcar e o doce ficar dourado.

Creme

Em uma panela ainda fora do fogo, coar as gemas, colocar o leite condensado, e uma lata de leite. Na outra lata dissolver a farinha de trigo e adicionar na panela junto como os demais ingredientes. Misturar tudo e levar ao fogo até virar um creme consistente.

Cobertura

Bater as claras em neve. Após adicionar as 6 colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite sem soro e misturar levemente com a colher.

Montagem

Em um refratário coloque

1º o doce de abacaxi, 2º o creme, 3º a cobertura. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Obs: Você pode trocar o abacaxi por outra fruta ou por bombom sonho de valsa, ou bis.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de bacaxi em calda picado
1 xícara (chá) da calda do abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
Creme de leite ou chantilly a gosto
2 bananas picadas

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente e juntar a calda do abacaxi. Levar à geladeira até ficar na consistência de clara. Retirar da geladeira e acrescentar o abacaxi picado e as bananas, despejar em tacas individuais e devolva à geladeira até gelar. Servir gelado com chantilly ou creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi meio maduro
2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leita
A mesma medida da lata de leite de vaca
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite de vaca mexer até engrossar, desligar. Cortar o abacaxi em pedacinhos e colocar numa panela com 1 xícara de açúcar e levar ao fogo até formar um doce, reservar. Bater as claras em neve e adicionar 1 xícara de açúcar e continuar a bater por 2 minutos, acrescentar o creme de leite sem o soro e bater por 3 minutos.

Montagem

Colocar o primeiro creme no pirex, depois o doce de abacaxi e por último as claras batidas. Colocar no refrigerador até ficar consistente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
4 colher de açucar
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar abacaxi em cubos e cozinha com 2 colheres de açúcar, resevar. Cozinhar 1 lata de leite condensado com 4 gemas. Bater na batedeira até ficar esbranquiçado. Bater 4 claras em neve com 2 colheres de açúcar e jogar o creme de leite bater ligeiramente. Em um pirex, colocar o abacaxi depois o leite condensado e por último o creme de leite. Levar à geladeira por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

Doce de abacaxi

1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar a gosto

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas

Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar os ingredientes do doce de abacaxi e deixar no fogo até chegar no ponto de doce. Depois deixar esfriar um pouco, despejar na forma ou tabuleiro e reservar. Em seguida preparar o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo. Depois despejar em cima do doce de abacaxi que estava reservado. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, o creme de leite e mexer um pouquinho com uma colher. Colocar por cima do doce reservado, levar ao freezer e servir bem gelado. Fica parecendo um sorvete. Se desejar, colocar calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi (inteiro) cortado em cubinhos
4 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 bombons sonho de valsa
250 gramas de açúcar
1 litro de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Doce

Pegar o abacaxi e cortar em cubos pequenos e levar ao fogo brando com as 250 gramas de acúcar, colocar no recipiente de vidro com fundura boa onde já vai ficar a delícia e reservar.

Creme

Colocar em uma panela funda o litro de leite, o leite condensado, o amido de milho e as duas gemas e levar ao fogo, até virar um minguau cremoso e grosso. Colocar por cima do abacaxi (reserve).

Cobertura

Bater as claras em ponto de suspiro colocar o açúcar e por ultimo o creme de leite e depois de frio o creme, colocar por cima e cortar em forma que quiser os sonhos de valsas por cima. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
2 gelatinas de abacaxi
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
½ copo de água

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos, tirar o miolo, levar para cozinhar com o meio copo de água e o açúcar. Prepare as duas gelatinas com menos água que indica no envelope, colocar num refratário médio. No abacaxi já cozido colocar o creme de leite com o soro, pegue essa misturar e despejar em cima da gelatina. Levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis cortado em cubos pequenos
2 colher de açúcar
2 pacotes de gelatina sem sabor
2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

Descascar e cortar os abacaxis, levar em forno baixo e semi-tampado para cozinha (colocar uma colher de açúcar e misturar) no próprio caldo do abacaxi. Quando estiver quase cozido acrescentar a gelatina sem sabor, misturar e deixar acabar de cozinha. Quando cozinha desligar o fogo e deixar esfriar um pouco. Em um recipiente misturar o creme de leite com uma colher de açúcar. Pegar uma travessa e colocar o doce de abacaxi, e por cima o creme de leite, deixar na geladeira até esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
5 colher (sopa) de amido de milho
4 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gema de ovo
1 litro de leite

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi, picar em cubos e cozinhar com 1 xícara de açúcar e reservar. Em outra panela fazer uma calda com 2 xícaras de açúcar e colocar a calda que o abacaxi deixou ao ser cozido. Ferver 1 litro de leite em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido, o leite condensado, 1 xícara de açúcar, 1 gema de ovo. Após ferver por 3 minutos, acrescentar o creme de leite, ferver por mais 1 minuto e acrescentar o abacaxi (sem a calda) misturar. Em uma travessa colocar a calda de açúcar e por cima despejar o creme de abacaxi. Servir bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
5 colher de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de água

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubinhos, colocar 2 copos de água em uma panela e 5 colheres de açúcar (ou a gosto) e cozinhar o abacaxi por 5 a 10 minutos. Depois preparar a gelatina separada e misturar a essa mistura, mexer e despejar em um refratário de vidro. Esperar esfriar um pouco, enquanto isso bater no liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e por fim prepare a gelatina sem sabor e misturar a essa mistura, bater mais um pouco no liquidificador. Depois de um pouco frio a outra mistura do abacaxi, despejar essa mistura batida no liquidificador com a outra mistura do refratário e levar à geladeira. É muito importante que a mistura feita com o abacaxi não esteja quente, pois se quente pode qualhar o creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
5 colher (sopa) de amido de milho
4 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gema de ovo
1 litro de leite

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi, picar em cubos e cozinhar com 1 xícara de açúcar e reservar. Em outra panela fazer uma calda com 2 xícaras de açúcar e colocar a calda que o abacaxi deixou ao ser cozido. Ferver 1 litro de leite em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido, o leite condensado, 1 xícara de açúcar, 1 gema de ovo. Após ferver por 3 minutos, acrescentar o creme de leite, ferver por mais 1 minuto e acrescentar o abacaxi (sem a calda) misturar. Em uma travessa colocar a calda de açúcar e por cima despejar o creme de abacaxi. Servir bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis
2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Margarina

Modo de Preparo

Doce de abacaxi

Cortar os abacaxis e retirar o talo. Cortar os em cubinhos. Em uma panela, colocar 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos. Levar ao fogo até o abacaxi ficar molinho.

Creme 1

Em outra panela, acresecente 2 colheres de margarina, 2 latas de leite condensado e 2 colheres de margarina. Levar ao forno até formar um brigadeiro branco.

Creme 2

Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro, 3 colheres de açúcar, e 3 claras em neve.

Apresentação

Reservar uma tijela e colocar por baixo 1 camada de doce de abacaxi, depois colocar o creme 1 e por cima despejar o creme 2.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis médios
1 xícara e ½ de açúcar
1 lata de creme de leite
7 cravos

Modo de Preparo

Cortar os abacaxis em cubinhos, colocar em uma panela grande. Acrescentar o açúcar e os cravos. Levar ao fogo médio e deixar lá até que saia todo o líquido do abacaxi. Começar a mexer para não grudar na panela. Só desligar o fogo quando estiver com um aspecto caramelado ou levemente dourado. Deixar esfriar bem. Separe metade e colocar no liquidificador junto com o creme de leite e bater bem até ficar um creme. Pegar a outra metade espalhar em um recipiente de vidro e colocar o creme por cima. Levar ao congelador ou resfriador até ficar fime. Servir em taças.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi sem casca doce
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi e colocar para cozinhar com a margarina e o açúcar até ficar com caldo. Tirar o abacaxi do fogo deixando o caldo. Colocar o a parte em uma vasilha e acrescentar o creme de leite. Acrescentar na calda o leite condensado e deixar cozinhar por 5 minutos. Depois desligar o fogo e tampe, esperar por mais quinze minutos. Pegue a calda e misturar com o abacaxi e leva para geladeira. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
2 gelatinas de abacaxi
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
½ copo de água

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos, tirar o miolo, levar para cozinhar com o meio copo de água e o açúcar. Prepare as duas gelatinas com menos água que indica no envelope, colocar num refratário médio. No abacaxi já cozido colocar o creme de leite com o soro, pegue essa misturar e despejar em cima da gelatina. Levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 lata de leite condensado
150 gramas de biscoitos Champanha
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda
3 ovos
rum

Modo de Preparo

Forrar o pirex com os biscoitos. Regar com um pouco de rum. A parte, misturar o leite condensado com as gemas e a metade da calda do abacaxi. Despejar esta mistura sobre os biscoitos embebidos com rum. Cobrir com o abacaxi cortado em pedacinhos. Por cima de tudo, despejar as claras batidas em neve com o açúcar. Levar ao forno durante uns 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
1 colher de açúcar
3 xícara de água
2 caixas de pudim sabor baunilha
¾ de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
3 claras (em neve)

Modo de Preparo

Primeiro cortar o abacaxi em cubos e acrescentar 1 colher de açúcar. Deixar até formar calda. Dissolver 2 caixas de pudim baunilha em 3 xícaras de água (se ficar ralo colocar um pouco de amido de milho). Levar ao fogo e fazer um mingau. Colocar o mingau no abacaxi. Bater as claras em neve e acrescentar ¾ de açúcar refinado escorrer o soro do creme de leite e misturar as claras colocar por cima do abacaxi. Levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi médio
200 gramas de acúcar, cristal mesmo
1 caixa de creme de leite (pode ser com soro)
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e vá cortando em fatias da espessura de 2 dedos, não utilizar o talo, espremer as fatias do abacaxi com as mãos espedaçando toda. Em seguida colocar o abacaxi com seu suco em uma panela com o açúcar e deixar dourar, por uns 20 minutos. Enquanto isso pegar as claras dos ovos e bater em neve até ficar bem consistente, adicionar as claras uma colher (sopa) de açúcar e o creme de leite e misturar bem. Depois pegar o leite condensado colocar em uma panela com as gemas e mexendo sempre até ela engrossar (se queimar um pouquinho fica muito bom) desligar. Agora você irá montar, para isso pegar uma tigela e colocar primeiro o abacaxi, depois sobre ele o leite condensado com as gemas e por último o creme de leite com as claras. Levar ao congelador até a parte de cima ficar dura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi grande descascado e picado, sem o miolo
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de leite

Modo de Preparo

Descascar e picar o abacaxi em cubos pequenos. Levar ao fogo com o açúcar e 1 copo americano de água. Deixar cozinhar, depois que a água secar, acrescentar o leite e o pudim sabor baunilha, cozinhando de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozido, deixar esfriar bem. Acrescentar o creme de leite sem o soro e levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
2 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e picar em pedaços pequenos. Levar a fogo para cozinhar com o açúcar reservado, após cozido escorrer e reservar. Em uma panela levar ao fogo o leite condensado o leite o amido de milho e as gemas reservar a clara, mexer sempre para não empelotar até ficar em ponto de mingau. Despejar o creme sobre o abacaxi reservado em seguida na batedeira bater as claras com duas colheres de açúcar até ficar no ponto de suspiro, misturar o creme de leite sem soro na clara em neve e cobrir o doce reservado. Se quiser polvilhar coco ralado sobre a sobremesa. Deixar esfriar e levar ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi picado sem a parte do meio
6 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
2 pacotes de pudim de baunilha
3 claras em neve

Modo de Preparo

Levar ao fogo o abacaxi, a água e as 2 xícaras de açúcar. Deixar cozinhar até obter uma calda. Preparar o pudim conforme indicação da caixa. Fazer um suspiro com as claras e acrescentar as 6 colheres de açúcar. Colocar num pirex o pudim o abacaxi e por último o suspiro e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de bacaxi em calda picado
1 xícara (chá) da calda do abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
Creme de leite ou chantilly a gosto
2 bananas picadas

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente e juntar a calda do abacaxi. Levar à geladeira até ficar na consistência de clara. Retirar da geladeira e acrescentar o abacaxi picado e as bananas, despejar em tacas individuais e devolva à geladeira até gelar. Servir gelado com chantilly ou creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

Doce de abacaxi

1 abacaxi
2 xícara (chá) de açúcar

Creme

3 colher de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a mesma lata do leite condensado)
3 gemas

Cobertura

6 colher de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Modo de Preparo

Doce

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços grandes descartando o miolo, ralar todos os pedaços. Colocar os ingredientes em uma panela, e levar ao fogo até derreter todo o açúcar e o doce ficar dourado.

Creme

Em uma panela ainda fora do fogo, coar as gemas, colocar o leite condensado, e uma lata de leite. Na outra lata dissolver a farinha de trigo e adicionar na panela junto como os demais ingredientes. Misturar tudo e levar ao fogo até virar um creme consistente.

Cobertura

Bater as claras em neve. Após adicionar as 6 colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite sem soro e misturar levemente com a colher.

Montagem

Em um refratário coloque

1º o doce de abacaxi, 2º o creme, 3º a cobertura. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Obs: Você pode trocar o abacaxi por outra fruta ou por bombom sonho de valsa, ou bis.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
1 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a margarina, colocar o leite condensado e cozinhar (sempre mexendo). Cortar o abacaxi em pedacos pequenos, colocar na panela com um pouco de água e acucar, pra fazer o doce. Bater as claras para ficarem neve, colocar o creme de leite e 2 colheres de açúcar. Colocar em uma forma o leite condensado cozido, por cima o doce da abacaxi e o creme de leite com as claras. Muito cuidado na hora de fazer o doce, pois se demorar muito pode ficar duro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
2 caixas de creme de leite
2 gelatinas de abacaxi
½ panela de água
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubinhos. Colocar na água com o açúcar até começar a ferver. Tirar do fogo e misturar as gelatinas. Deixar esfiar bem e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Colocar em uma vasilha e levar ao congelador até ficar firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi cortado em cubinhos
1 xícara de amido de milho
3 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Levar o açúcar com o abacaxi ao fogo baixo, e colocar ½ xícara de água até o abacaxi aparentar cor amarelado. Reservar. Em uma panela colocar o leite com o amido de milho, o leite condensado e levar ao fogo mexendo até formar um creme. Obs: Não pode ficar muito duro e nem muito mole. Bater no prato a clara de ovo em neve e acrescentar o creme de leite e uma colherinha de açúcar a gosto.

Montagem

Em uma travessa de vidro colocar um pouco do creme da panela, colocar por cima o doce de abacaxi todo, e depois colocar o restante do creme por cima. Por último colocar a mistura do prato e levar para à geladeira por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi médio
1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem o soro
3 ovos
Obs.: Primeiro fazer o doce de abacaxi

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em pedacinhos, colocar em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reservar. Juntar o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Colocar em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar. Por último bater as 3 claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar, e juntar o creme de leite, misturar bem e despejar sobre a torta. Pode enfeitar com rodelas de abacaxi. Levar à geladeira, servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi
2 caixas de creme de leite
2 gelatinas de abacaxi
½ panela de água
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubinhos. Colocar na água com o açúcar até começar a ferver. Tirar do fogo e misturar as gelatinas. Deixar esfiar bem e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Colocar em uma vasilha e levar ao congelador até ficar firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (37ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi grande descascado e picado, sem o miolo
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de leite

Modo de Preparo

Descascar e picar o abacaxi em cubos pequenos. Levar ao fogo com o açúcar e 1 copo americano de água. Deixar cozinhar, depois que a água secar, acrescentar o leite e o pudim sabor baunilha, cozinhando de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozido, deixar esfriar bem. Acrescentar o creme de leite sem o soro e levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (38ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi maduro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
açúcar a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas e retire o miolo. Coloque as fatias do abacaxi numa panela, acrescente o açúcar, um pouco de água e cozinhe até obter uma calda rala. Separe a clara da gema e faça um creme, cozinhando em fogo brando e mexendo sempre, o leite condensado com a gema. Bata a clara em neve e misture-a, delicadamente, ao creme de leite. Escorra o abacaxi e disponha as fatias espalhadas numa travessa. Sobre as rodelas, coloque o creme feito com o leite condensado e a gema. Por último, o creme de leite com a clara em neve.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (39ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi médio
200 gramas de acúcar, cristal mesmo
1 caixa de creme de leite (pode ser com soro)
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e vá cortando em fatias da espessura de 2 dedos, não utilizar o talo, espremer as fatias do abacaxi com as mãos espedaçando toda. Em seguida colocar o abacaxi com seu suco em uma panela com o açúcar e deixar dourar, por uns 20 minutos. Enquanto isso pegar as claras dos ovos e bater em neve até ficar bem consistente, adicionar as claras uma colher (sopa) de açúcar e o creme de leite e misturar bem. Depois pegar o leite condensado colocar em uma panela com as gemas e mexendo sempre até ela engrossar (se queimar um pouquinho fica muito bom) desligar. Agora você irá montar, para isso pegar uma tigela e colocar primeiro o abacaxi, depois sobre ele o leite condensado com as gemas e por último o creme de leite com as claras. Levar ao congelador até a parte de cima ficar dura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (40ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

2 abacaxis médios
1 xícara e ½ de açúcar
1 lata de creme de leite
7 cravos

Modo de Preparo

Cortar os abacaxis em cubinhos, colocar em uma panela grande. Acrescentar o açúcar e os cravos. Levar ao fogo médio e deixar lá até que saia todo o líquido do abacaxi. Começar a mexer para não grudar na panela. Só desligar o fogo quando estiver com um aspecto caramelado ou levemente dourado. Deixar esfriar bem. Separe metade e colocar no liquidificador junto com o creme de leite e bater bem até ficar um creme. Pegar a outra metade espalhar em um recipiente de vidro e colocar o creme por cima. Levar ao congelador ou resfriador até ficar fime. Servir em taças.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicia de Abacaxi (41ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Delicia de Abacaxi, 2.9 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 abacaxi meio maduro
2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leita
A mesma medida da lata de leite de vaca
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite de vaca mexer até engrossar, desligar. Cortar o abacaxi em pedacinhos e colocar numa panela com 1 xícara de açúcar e levar ao fogo até formar um doce, reservar. Bater as claras em neve e adicionar 1 xícara de açúcar e continuar a bater por 2 minutos, acrescentar o creme de leite sem o soro e bater por 3 minutos.

Montagem

Colocar o primeiro creme no pirex, depois o doce de abacaxi e por último as claras batidas. Colocar no refrigerador até ficar consistente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *