2 colher de manteiga 500 gramas de araruta 250 gramas de açúcar 1 pitada de sal sumo de limão erva-doce 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa vasilha, o açúcar com ovos inteiros e vá adicionando a manteiga, a
erva-doce e o sal. Em seguida, misturar tudo bem e acrescentar a araruta aos poucos.
Amassar e cortar com desenhos que quiser. Levar ao forno brando.
2 colher de manteiga 500 gramas de araruta 250 gramas de açúcar 1 pitada de sal sumo de limão erva-doce 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa vasilha, o açúcar com ovos inteiros e vá adicionando a manteiga, a
erva-doce e o sal. Em seguida, misturar tudo bem e acrescentar a araruta aos poucos.
Amassar e cortar com desenhos que quiser. Levar ao forno brando.
1 colher de carbonato de amoníaco 2 colher de rnanteiga 1 prato de farinha de trigo 1 prato de açúcar 1 prato de polvilho 9 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, amassando muito bem. Estender com um rolo e cortar as
bolachas da maneira que quiser. Pincelar com gema e polvilhar com açúcar. Untar um
tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno quente.
Deixe um comentário