Bolacha Delicia - 3 Receitas

Bolacha Delicia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
500 gramas de araruta
250 gramas de açúcar
1 pitada de sal
sumo de limão
erva-doce
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar numa vasilha, o açúcar com ovos inteiros e vá adicionando a manteiga, a erva-doce e o sal. Em seguida, misturar tudo bem e acrescentar a araruta aos poucos. Amassar e cortar com desenhos que quiser. Levar ao forno brando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha Delicia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
500 gramas de araruta
250 gramas de açúcar
1 pitada de sal
sumo de limão
erva-doce
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar numa vasilha, o açúcar com ovos inteiros e vá adicionando a manteiga, a erva-doce e o sal. Em seguida, misturar tudo bem e acrescentar a araruta aos poucos. Amassar e cortar com desenhos que quiser. Levar ao forno brando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha Delicia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de carbonato de amoníaco
2 colher de rnanteiga
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
1 prato de polvilho
9 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, amassando muito bem. Estender com um rolo e cortar as bolachas da maneira que quiser. Pincelar com gema e polvilhar com açúcar. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *