Ingredientes
4 peitos de frango cortados em 8 filés4 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
150 gramas de queijo Minas bem picado
1 copo (200 gramas) de iogurte natural
1/3 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de orégano
Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Frite-os rapidamente, dos dois lados, na manteiga derretida e coloque-os numa forma refratária. Reserve. À parte, prepare o seguinte molho: misture o queijo Minas com o iogurte e amasse bem. Acrescente o restante dos ingredientes à mistura e mexa bem. Disponha o molho sobre os filés, na forma refratária. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.
Deixe um comentário