Pudim Mineiro - 2 Receitas

Pudim Mineiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
130 gramas de farinha de trigo
125 gramas de parmesão ralado
500 gramas de açúcar
500 ml de leite
5 ovos

Calda

1 e ½ xícara(s) (chá) de açúcar União
½ xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo

Bater no liquidificador; o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga e o queijo ralado. Bater e assar em forno aquecido a (200ºC), em banho-maria, coberto com papel alumínio durante 1 hora. A forma deve estar caramelizada com a calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Mineiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 ml de calda de açúcar escura
400 gramas de ricota fresca
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
5 gemas
5 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a ricota com o leite. Misturar os ovos, as gemas, leite condensado e o requeijão cremoso. Trabalhar ou misturar bem. Colocar o caldo de açúcar escura no fundo das formas (para pudins) individuais ou forma grande. Assar em forno aquecido na temperatura de 180 ºC por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *