Pudim de Milho Verde - 7 Receitas

Pudim de Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de açúcar para caramelizar
1 xícara de leite
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho verde no liquidificador junto com o leite, coar numa peneira e acrescentar o leite condensado, o leite de coco e os ovos misturando bem. Despejar em uma forma caramelizada. Cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria no forno preaquecido (180ºc) por cerca de 1 hora e 20 minutos. Depois de frio, levar para gelar. Desenformar gelado e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 xícara de leite
7 espigas de milho verde cruas
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar os grãos das 7 espigas de milho e bater no liquidificador com o leite. Coar em uma peneira. Acrescentar a lata de leite condensado e os 2 ovos e bater por mais alguns minutos. Despejar em forma caramelizada com margarina e cozinhar em banho Maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de açúcar para caramelizar
1 xícara de leite
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho verde no liquidificador junto com o leite, coar numa peneira e acrescentar o leite condensado, o leite de coco e os ovos misturando bem. Despejar em uma forma caramelizada. Cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria no forno preaquecido (180ºc) por cerca de 1 hora e 20 minutos. Depois de frio, levar para gelar. Desenformar gelado e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 xícara de leite
7 espigas de milho verde cruas
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar os grãos das 7 espigas de milho e bater no liquidificador com o leite. Coar em uma peneira. Acrescentar a lata de leite condensado e os 2 ovos e bater por mais alguns minutos. Despejar em forma caramelizada com margarina e cozinhar em banho Maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
3 espigas de milho verde cruas (ou duas latas de milho verde em conserva)
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Bater o milho verde no liqüidificador juntamente com o leite. Coar numa peneira, acrescentar o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-os bem. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel-de-alumínio e cozinhar em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Esperar esfriar, levar à geladeira e desenformar depois de gelado. Se utilizar milho enlatado, escorre bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liqüidificador.

Rendimento

10 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara (chá) de milho verde ralado
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes. Colocar tudo em forma untada, colocar em banho-maria em forno moderado por mais ou menos 45 minutos. Quando estiver pronto, tirar da forma e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Milho Verde (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 espigas de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 coco ralado
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Ralar o coco e as espigas de milho verde, juntar tudo, passar por uma peneira fina e, em seguida, por um guardanapo. Juntar a manteiga e o açúcar e levar ao fogo para engrossar um pouco sem ferver, entretanto. Esperar esfriar e despejar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *