Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 xícara de açúcar para caramelizar 1 xícara de leite 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 2 latas de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho verde no liquidificador junto com o leite, coar numa peneira e acrescentar o
leite condensado, o leite de coco e os ovos misturando bem. Despejar em uma forma
caramelizada. Cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria no forno preaquecido
(180ºc) por cerca de 1 hora e 20 minutos. Depois de frio, levar para gelar. Desenformar
gelado e servir a seguir.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 xícara de leite 7 espigas de milho verde cruas 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Cortar os grãos das 7 espigas de milho e bater no liquidificador com o leite. Coar em uma
peneira. Acrescentar a lata de leite condensado e os 2 ovos e bater por mais alguns
minutos. Despejar em forma caramelizada com margarina e cozinhar em banho Maria.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 xícara de açúcar para caramelizar 1 xícara de leite 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 2 latas de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho verde no liquidificador junto com o leite, coar numa peneira e acrescentar o
leite condensado, o leite de coco e os ovos misturando bem. Despejar em uma forma
caramelizada. Cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria no forno preaquecido
(180ºc) por cerca de 1 hora e 20 minutos. Depois de frio, levar para gelar. Desenformar
gelado e servir a seguir.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 xícara de leite 7 espigas de milho verde cruas 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Cortar os grãos das 7 espigas de milho e bater no liquidificador com o leite. Coar em uma
peneira. Acrescentar a lata de leite condensado e os 2 ovos e bater por mais alguns
minutos. Despejar em forma caramelizada com margarina e cozinhar em banho Maria.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 3 espigas de milho verde cruas (ou duas latas de milho verde em conserva) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Bater o milho verde no
liqüidificador juntamente com o leite. Coar numa peneira, acrescentar o leite condensado,
o leite de coco e os ovos, misturando-os bem. Despejar na forma caramelizada, cobrir com
papel-de-alumínio e cozinhar em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.
Esperar esfriar, levar à geladeira e desenformar depois de gelado. Se utilizar milho
enlatado, escorre bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liqüidificador.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 xícara (chá) de milho verde ralado 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes. Colocar tudo em forma untada, colocar em banho-maria em
forno moderado por mais ou menos 45 minutos. Quando estiver pronto, tirar da forma e
servir.
Pudim de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
6 espigas de milho verde 1 colher (sopa) de manteiga 1 coco ralado açúcar a gosto
Modo de Preparo
Ralar o coco e as espigas de milho verde, juntar tudo, passar por uma peneira fina e, em seguida, por um guardanapo. Juntar a manteiga e o açúcar e levar ao fogo para engrossar um pouco sem ferver, entretanto. Esperar esfriar e despejar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno para assar em banho-maria.
Deixe um comentário