Pudim - 3 Receitas

Pudim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Pudim, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ pacote de coco ralado
2 copos de leite
6 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pudim

Bater os ingredientes do pudim no liqüidificador, colocar na forma caramelizada e assar por 50 minutos, em banho-maria.

Calda

Derreter o açúcar em uma frigideira e juntar a água, deixando apurar para formar uma calda não muito grossa. Colocar a calda numa forma.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Pudim, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
1 colher (café) de noz-moscada ralada
4 colher (sopa) de fécula de araruta
1 colher (café) rasa de sal marinho
3 colher (sopa) de uvas passas
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de erva-doce
8 cravos-da-índia
1 pão integral

Modo de Preparo

Colocar o pão picado em pequenos pedaços de molho no chá, até inchar bem. Espremer para retirar bem o líquido, acrescentar o tahine ou pasta de gergelim, a araruta dissolvida no chá de erva-doce, o sal e os demais temperos. Untar uma forma e colocar o pudim e assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (café) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
Coco fresco ralado para decorar
1 lata de leite condensado
2 vidros de leite de coco
5 ovos

Cobertura

300 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para a cobertura, em uma panela, derreter o chocolate, juntar o creme de leite e misturar bem. Reservar. Em uma panela, levar ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até formar um caramelo. Despejar em uma forma de pudim e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes restantes por 5 minutos. Despejar na forma caramelizada e levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e levar à geladeira por 3 horas. Retirar da geladeira, desenforme, despejar a cobertura, decorar com coco ralado e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *