1 frango 1 garrafa de cerveja preta 2 cubos de caldo de galinha 1 colher de (sobremesa) rasa de sal 1 colher de (sobremesa) rasa de açúcar 1 cebola batidinha Temperos a gosto Caldo de limão
Modo de Preparo
Tempere o frango com temperos a gosto, limão e deixe de molho durante 2 horas. Esquente o
óleo em uma panela, junte o açúcar e misture o frango, quando começar a caramelar,
refogue-o com todos os temperos. Quando o frango estiver dourado, escorra o óleo e
coloque a cerveja. Cozinhe em fogo brando, e por último, acrescente cheiro verde
picadinho.
½ xícara de óleo Bacon em fatias 1 lata de cerveja Pimenta do reino 1 frango Sal
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços. Temperar com sal e pimenta. Enrolar as fatias de bacon em volta de cada pedaço. Arrumar os pedaços em um refratário. Regar com o óleo e uma lata de cerveja. Levar ao forno brando até dourar. Servir com arroz branco.
1 frango 1 garrafa de cerveja preta 2 cubos de caldo de galinha 1 colher de (sobremesa) rasa de sal 1 colher de (sobremesa) rasa de açúcar 1 cebola batidinha Temperos a gosto Caldo de limão
Modo de Preparo
Tempere o frango com temperos a gosto, limão e deixe de molho durante 2 horas. Esquente o
óleo em uma panela, junte o açúcar e misture o frango, quando começar a caramelar,
refogue-o com todos os temperos. Quando o frango estiver dourado, escorra o óleo e
coloque a cerveja. Cozinhe em fogo brando, e por último, acrescente cheiro verde
picadinho.
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