Bolo de Castanhas - 3 Receitas

Bolo de Castanhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ou limão ralada
3 colher (sopa) bem cheias de achocolatado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
2 xícara bem cheias de fécula de batatas
1 xícara bem cheia de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara (rasas) de açúcar
150 gramas de castanhas-do-Pará
1 copo de caldo de laranja
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o creme de leite (sem o soro). Juntar o açúcar, o sal, as gemas, uma a uma, batendo sempre, até ficar cremoso. Juntar o caldo e a casca da laranja (ralada). Acrescentar a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, peneirados juntos, depois o achocolatado e, por fim, as claras batidas em neve. Por último, as castanhas picadinhas. Fôrma bem untada e polvilhada. Rechear e cobrir com um glacê de preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Castanhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 castanhas
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
8 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e as castanhas, préviamente, cozidas, peladas e passadas na máquina. Juntar, por último, as daras batidas em neve. Levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de assado, cobrir com o glacê de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Castanhas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ou limão ralada
3 colher (sopa) bem cheias de achocolatado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
2 xícara bem cheias de fécula de batatas
1 xícara bem cheia de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara (rasas) de açúcar
150 gramas de castanhas-do-Pará
1 copo de caldo de laranja
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o creme de leite (sem o soro). Juntar o açúcar, o sal, as gemas, uma a uma, batendo sempre, até ficar cremoso. Juntar o caldo e a casca da laranja (ralada). Acrescentar a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, peneirados juntos, depois o achocolatado e, por fim, as claras batidas em neve. Por último, as castanhas picadinhas. Fôrma bem untada e polvilhada. Rechear e cobrir com um glacê de preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *