Ingredientes
2 colher (sopa) de geléia derretida (para decorar)1 colher (sobremesa) de café solúvel
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de castanha do Pará (para decorar)
1 xícara (chá) de castanha do Pará moídas
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate ao leite picado
4 gemas
4 claras
Modo de Preparo
Bater em neve a manteiga com o açúcar e as gemas, a parte dissolver em fogo baixo o chocolate e o café solúvel com as quatro colheres (sopa) de água, retirar e juntar aos poucos sobre o creme, sem parar de bater e acrescentar a castanha e a farinha com o fermento, mexendo levemente por último juntar as claras batidas em ponto de neve, despejar em forma para pudim untada e polvilhada. Levar para assar em forno médio ou até enfiar um palito e sair seco, desenformar e espalhar a geléia e as castanhas. Sirva depois de frio.