Ingredientes
4 potes de iogurte de morango1 caixa pequena de morango
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador. Pode-se substituír o iogurte por creme de leite.
Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador. Pode-se substituír o iogurte por creme de leite.
Colocar todos os ingredientes numa vasilha. Misturar bem e levar ao congelador para endurecer. Retirar, colocar no liquidificador e bater por 5 minutos. Voltar ao congelador por 2 horas. Retirar e bater novamente por 5 minutos. Repetir a operação após 2 horas e levar ao congelador até o dia seguinte, quando estará pronto para ser servido. Pode-se substituir o suco de limão pelo de laranja.
Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador. Pode-se substituír o iogurte por creme de leite.
Em uma tigela, junte o iogurte com polpa de fruta, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem. Cubra a tigela com filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia ou até o sorvete ficar consistente. Passe o sorvete para a batedeira elétrica e bata por cerca de 10 minutos. Devolva o sorvete à tigela, cubra com o filme plástico. Deixe novamente no freezer por mais 1 hora. Retire e sirva bolas do sorvete em tacinhas de sobremesa.
Deixe um comentário