Ingredientes
4 xícara de arroz parbolizado1 xícara de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de corante (urucum)
4 colher (sopa) de azeite
300 gramas de camarão médio limpo (separe alguns para decorar)
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
300 gramas de salmão cortado em cubos
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
2 caldos de camarão ou peixe
200 gramas de anéis de lula
3 dentes de alho
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o arroz para cozinhar com 4 xícaras de água e 2 caldos de peixe, enquanto isso levar uma frigideira grande ao fogo com o azeite e vá colocando a cebola, alho, azeitonas, os pimentões e deixar refogar por 3 minutos. Acrescentar os frutos do mar, o corante e o leite de coco deixar aquecer. Colocar então o cheiro verde, deixar cozinhar até o ponto do camarão ficar firme, porém macio. Acertar o sal, acrescentar essa mistura ao arroz cozido regue com azeite decoare com alguns camarões e servir bem quente.