Ingredientes
½ quilo de lombo1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de mostarda
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de legumes
1 garrafa de cerveja branca
Fatias de abacaxi para decorar
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
sal e pimenta
Farofa
1 xícara (chá) de azeitonas½ xícara (chá) de cebolinha
100 gramas de manteiga
100 gramas de queijo provolone ralado
1 pacote de biscoito água e sal
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Temperos a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Colocar o lombo em um recipiente e fazer furos sobre ele com auxilio de uma faca. Temperar com o alho, as folhas de louro, alecrim, orégano, mostarda, os caldos de carne e legumes (dissolvidos com um pouco de água quente), a cebola picada, pimenta vermelha (dedo de moça), sal e a lata de cerveja. Deixar neste tempero por no mínimo 2 horas. A seguir, colocar em uma panela com um pouco de manteiga derretida. Fritar até dourar. Acrescentar o tempero (do recipiente) e deixar cozinhar por aproximadamente 2 horas. Adicionar, se necessário, um pouco de água durante o cozimento. Decorar com fatias de abacaxi ou a gosto.
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