Bolo de Cerveja - 9 Receitas

Bolo de Cerveja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 garrafa de cerveja clara
500 gramas de açúcar
concha de gordura
6 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a gordura com o açúcar e as gemas. Acrescentar as claras em neve e Bater mais. Vá juntando a farinha e, por último, adicionar a cerveja e o fermento. Misturar bem e despejar em uma forma untada e polvilhada. Por cima da massa, Antes de levar ao forno, colocar uma mistura feita com 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (café) de fermento e canela em pó à vontade. Levar, então, ao forno quente para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e, em seguida, as claras batidas em neve. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e a cerveja. Bater bem e levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de cerveja clara
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento
açúcar de confeiteiro a gosto
½ xícara de (chá) de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme. Juntar as gemas e bater de novo, regar com a cerveja. Acrescentar a farinha peneirada junto com o fermento, batendo sempre. Por último, misturar as claras batidas em neve firme. Envolver delicadamente. Despejar a massa numa fôrma de furo central, untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenformar depois de frio e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento rasa
2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de cerveja
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas. Acrescentar o açúcar e a manteiga. Bater bem e Colocar as farinhas peneiradas com o fermento. Misturar bem e Acrescentar a cerveja e as claras batidas em neve, por último. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cerveja preta
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
3 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem as gemas. Juntar o açúcar e a manteiga, bater muito bem. Juntar a farinha e o fermento em pó. Continuar a bater, em seguida a cerveja, e por último as claras em neve. Levar para assar, em forno quente. Untar a forma com manteiga. No momento de levar ao forno, colocar por cima, pedacinhos de amendoim torrado e quebradinho em pedaços não muito pequenos. Servir sómente depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga (cheias)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cerveja
300 gramas de farinha de trigo
300 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicionar o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento. Bater rapidamente, despejar numa forma untada e assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de cerveja clara
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento
açúcar de confeiteiro a gosto
½ xícara de (chá) de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme. Juntar as gemas e bater de novo, regar com a cerveja. Acrescentar a farinha peneirada junto com o fermento, batendo sempre. Por último, misturar as claras batidas em neve firme. Envolver delicadamente. Despejar a massa numa fôrma de furo central, untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenformar depois de frio e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cerveja preta
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
3 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem as gemas. Juntar o açúcar e a manteiga, bater muito bem. Juntar a farinha e o fermento em pó. Continuar a bater, em seguida a cerveja, e por último as claras em neve. Levar para assar, em forno quente. Untar a forma com manteiga. No momento de levar ao forno, colocar por cima, pedacinhos de amendoim torrado e quebradinho em pedaços não muito pequenos. Servir sómente depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cerveja (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e, em seguida, as claras batidas em neve. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e a cerveja. Bater bem e levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *