Acompanhamentos Tomates Recheados com Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
4 tomates médios maduros
1 fatia de pão de sanduíche
dente de alho amassado

Modo de Preparo

Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa. Inverter os tomates para deixá-los escorrer. Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar. Acrescentar a salsa, o alho e o oregão. Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior. Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta. Colocar essa mistura dentro dos tomates. Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida. Salpicar sobre os tomates recheados. Levar ao forno e assar por 20 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *