Sorvete de Doce de Leite - 6 Receitas

Sorvete de Doce de Leite (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de doce de leite em pasta
1 lata de creme de leite (1 com soro e outra sem soro)
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Coloque a mistura em formas próprias de picolé ou em pote para sorvete e leve ao congelador 24 horas. Dica: Se quiser, banhe o picolé em chocolate meio amargo hidrogenado derretido.

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Sorvete de Doce de Leite (2ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Bater primeiro no liquidificador o creme de leite e o chocolate em pó. Aos poucos vá adicionando o doce de leite. Misturar até que a "massa" fique bem consistente. Deixar no congelador por 3 horas até que fique com consistência de sorvete.

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Sorvete de Doce de Leite (3ª Receita)

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Ingredientes

3 ou 4 colheres cheias de creme de leite
Cobertura para sorvete sabor caramelo
1 lata de leite condensado
500 ml de leite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão. A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela). Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite). Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto. Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.

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Sorvete de Doce de Leite (4ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de doce de leite pastoso
1 vidro de leite de coco
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar ao freezer.

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Sorvete de Doce de Leite (5ª Receita)

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Ingredientes

3 ou 4 colheres cheias de creme de leite
Cobertura para sorvete sabor caramelo
1 lata de leite condensado
500 ml de leite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão. A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela). Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite). Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto. Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.

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Sorvete de Doce de Leite (6ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de doce de leite pastoso
1 vidro de leite de coco
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar ao freezer.

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