400 gramas de doce de leite em pasta 1 lata de creme de leite (1 com soro e outra sem soro) 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Coloque a mistura em formas próprias de picolé ou em pote para sorvete e leve ao congelador 24 horas. Dica: Se quiser, banhe o picolé em chocolate meio amargo hidrogenado derretido.
5 colher (sopa) de chocolate em pó 1 caixa de creme de leite 1 lata de doce de leite
Modo de Preparo
Bater primeiro no liquidificador o creme de leite e o chocolate em pó. Aos poucos vá
adicionando o doce de leite. Misturar até que a "massa" fique bem consistente.
Deixar no congelador por 3 horas até que fique com consistência de sorvete.
3 ou 4 colheres cheias de creme de leite Cobertura para sorvete sabor caramelo 1 lata de leite condensado 500 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão. A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela). Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite). Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto. Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.
3 ou 4 colheres cheias de creme de leite Cobertura para sorvete sabor caramelo 1 lata de leite condensado 500 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão. A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela). Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite). Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto. Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.
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