Bolo de Chocolate Sem Farinha, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado.
Depois adicionar o coco ralado e bater mais um pouco. Pronto. Despejar a mistura em uma
forma untada e levar ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos. Obs: não abrir o forno no
periodo de cozimento.
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Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga sem sal 6 colher (sopa) de chocolate 1 colher (sopa) de fermento 8 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco de pacotinho sem açúcar 8 gotinhas de baunilha 6 ovos inteiros
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate 4 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite com soro e tudo
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador, 6 ovos inteiros e bater por 6 minutos sem parar, com as gotas
de baunilha. Depois acrescentar o açúcar e continue batendo. Depois o chocolate, a
manteiga, o coco ralado e por último o fermento. Deixar o forno ligado para esquentar.
Untar uma forma pequena ou um pirex quadrado com manteiga e margarina e colocar o bolo e
colocar para assar entre 15 e 20 minutos e depois colocar o palito assim que estiver
assado tirar do forno e não precisa desenformar.
Cobertura
Colocar a lata de creme de leite em uma panela pequena com o açúcar e o chocolate e
mexer tudo e colocar no fogo baixo mexendo. Após levantar fervura desligar o fogo e
colocar sobre o bolo. Se quiser colocar por cima da cobertura do bolo raspas de chocolate
preto ou branco ou chocolate granulado ou enfeitar com folhinhas de hortelã e cereja.
Depois do bolo frio colocar na geladeira. Depois de gelado pode ser servido com sorvete
passas ao rum ou creme ou flocos. Esse bolo é leve e o mais importante que não leva
farinha de trigo pois muitas crianças não podem comer alguns bolos.
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Ingredientes
Bolo
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher bem cheia de fermento em pó 6 colher (sopa) de achocolatado 6 colher de açúcar 6 ovos
Cobertura
1 pote de creme de chocolate com avelã (200 gramas) 6 colher (sopa) de leite chocolate granulado
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura baixa. No liquidificador: colocar os ovos, o achocolatado,
o açúcar e a manteiga ou margarina. Bater tudo até que os ingredientes se misturem por
completo. Colocar então, o fermento em pó e bater mais um pouquinho. Untar a forma com
manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo. Levar ao forno por exatamente 25
minutos. Deixar esfriar e desenformar o bolo.
Cobertura:
Colocar o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, levar ao
microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misturar bem até formar um creme
liso. Passar em todo o bolo e polvilhar chocolate granulado.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de adoçante culinário 2 colher (sopa) de achocolatado diet 4 colher (sopa) de margarina light 100 gramas de coco ralado sem açúcar 8 claras 4 gemas
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocando em primeiro lugar as gemas e claras. Untar com
margarina light e farinha de trigo uma forma redonda, tamanho médio com orifício.
Despejar a massa na forma e levar ao forno preaquecido para assar por 35 minutos. Retirar
do forno e esperar esfriar. Desenformar.
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Ingredientes
7 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 7 colher (sopa) de óleo 1 pacote de coco ralado (100 gramas) 7 ovos
Cobertura
3 colher de achocolatado em pó 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado Granululado para cobrir
Modo de Preparo
Bater os ovos, o achocolatado, o óleo, a manteiga e o coco no liquidificador até que
fique homogêneo. Misturar o fermento com uma colher (é normal a massa ficar um pouco
mole). Levar para assar em uma assadeira redonda untada com manteiga e farinha. Cobrir,
depois de assado com brigadeiro mole e granulado.
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Ingredientes
7 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 7 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 1 pacote de coco ralado 7 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar a massa em uma forma untada. Assar em forno
preaquecido por 30 minutos aproximadamente e depois cobrir com uma cobertura de brigadeiro
e chocolate granulado.
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Ingredientes
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado à vontade 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar uma fôrma redonda com furo no meio (pudim), e levar
ao forno médio, por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
Em uma panela derreter a margarina, adicionar o leite condensado e o chocolate em pó,
mexer até soltar do fundo da panela. Cobrir todo o bolo com a cobertura e colocar o
chocolate granulado por cima.
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Ingredientes
6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e
levar ao forno moderado, preaquecido, aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 8 colher de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de 100 gramas de coco 6 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos na batedeira por mais ou menos 3 minutos. Acrescentar os demais ingredientes
menos o fermento em pó. Depois de tudo batido, acrescentar o fermento em pó devagar,
mexendo com colher de pau. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Obs. A forma tem que ser pequena, pois o bolo não fica grosso.
Cobertura
Fazer um brigadeiro mole. Depois de assado, colocar granulado ou raspe uma barra de
chocolate ao leite para enfeitar. Este bolo parece torta de prestigio, é muito bom.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de chocolate em pó 1 e ½ xícara de açúcar 4 gotas de essência de baunilha 1 pacote de coco ralado 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado à
mão. Levar para assar em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e
levar ao forno moderado, preaquecido, aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
Massa
4 colher (sopa) de margarina ou manteiga 6 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento 6 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
2 colher de manteiga ou margarina 6 colher de achocolatado em pó 6 colher de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos, o açúcar, o achocolatado e a margarina no liquidificador, depois misturar
o fermento e o coco sem bater. Levar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Levar tudo ao fogo até engrossar. Depois colocar em cima do bolo já frio.
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Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 7 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de margarina 7 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 50 gramas (pacote pequeno) de coco ralado 7 ovos
Cobertura
(um brigadeiro mole) 7 colher de chocolate em pó 2 colher de sopa margarina 1 lata de leite condensado 50 ml de leite (rende mais)
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para
misturar um pouco. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha. Levar ao forno
médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo. Depois de assado despejar por cima.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de chocolate em pó 1 e ½ xícara de açúcar 4 gotas de essência de baunilha 1 pacote de coco ralado 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado à
mão. Levar para assar em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga sem sal 6 colher (sopa) de chocolate 1 colher (sopa) de fermento 8 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco de pacotinho sem açúcar 8 gotinhas de baunilha 6 ovos inteiros
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate 4 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite com soro e tudo
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador, 6 ovos inteiros e bater por 6 minutos sem parar, com as gotas
de baunilha. Depois acrescentar o açúcar e continue batendo. Depois o chocolate, a
manteiga, o coco ralado e por último o fermento. Deixar o forno ligado para esquentar.
Untar uma forma pequena ou um pirex quadrado com manteiga e margarina e colocar o bolo e
colocar para assar entre 15 e 20 minutos e depois colocar o palito assim que estiver
assado tirar do forno e não precisa desenformar.
Cobertura
Colocar a lata de creme de leite em uma panela pequena com o açúcar e o chocolate e
mexer tudo e colocar no fogo baixo mexendo. Após levantar fervura desligar o fogo e
colocar sobre o bolo. Se quiser colocar por cima da cobertura do bolo raspas de chocolate
preto ou branco ou chocolate granulado ou enfeitar com folhinhas de hortelã e cereja.
Depois do bolo frio colocar na geladeira. Depois de gelado pode ser servido com sorvete
passas ao rum ou creme ou flocos. Esse bolo é leve e o mais importante que não leva
farinha de trigo pois muitas crianças não podem comer alguns bolos.
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Ingredientes
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado.
Depois adicionar o coco ralado e bater mais um pouco. Pronto. Despejar a mistura em uma
forma untada e levar ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos. Obs: não abrir o forno no
periodo de cozimento.
Bolo de Chocolate Sem Farinha, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de adoçante culinário 2 colher (sopa) de achocolatado diet 4 colher (sopa) de margarina light 100 gramas de coco ralado sem açúcar 8 claras 4 gemas
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocando em primeiro lugar as gemas e claras. Untar com
margarina light e farinha de trigo uma forma redonda, tamanho médio com orifício.
Despejar a massa na forma e levar ao forno preaquecido para assar por 35 minutos. Retirar
do forno e esperar esfriar. Desenformar.
Bolo de Chocolate Sem Farinha, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado à vontade 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar uma fôrma redonda com furo no meio (pudim), e levar
ao forno médio, por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
Em uma panela derreter a margarina, adicionar o leite condensado e o chocolate em pó,
mexer até soltar do fundo da panela. Cobrir todo o bolo com a cobertura e colocar o
chocolate granulado por cima.
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