Ingredientes
500 gramas de fígado em um pedaço inteiro1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara de caldo de carne
1 cebola média em rodelas
3 tomates sem peles
sal e pimenta-do-reino
1 cálice de vinho branco
pimenta-do-reino
óleo para fritura
limão
sal
Modo de Preparo
Limpar bem e cortar em pedacinhos o fígado. Fazer um molho de limão, sal e pimenta-do-reino e nele deixar o fígado de molho durante uns 15 minutos. Esquentar em uma frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar os pedaços de fígado até ficarem bem dourados. Retirar do fogo e colocar em uma travessa, tomando o cuidado para não esfriar. Fazer o seguinte molho: na mesma frigideira em que se fritou o fígado, acrescentar 1 colher (sopa) de óleo e esquentar. Juntar a cebola, os tomates, pimenta e sal se necessário, o amido de milho diluído em um pouco de água. Mexer para desmanchar bem o tomate. Quando cozido, juntar o cálice de vinho branco seco, o caldo de carne e deixar ferver mais um pouco. Na hora de servir, juntar a salsa e o fígado.