Assado de Queijo de Soja (tofu)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de cebola ralada (grosso)
3 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de nozes picadas ou creme de amendoim
¼ xícara de farinha de rosca
2 xícara de queijo de soja
1 xícara de tomate picado
1 folha de louro em pedaços
Salsa, cebolinha picadas
2 ovos batidos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola no óleo. Juntar o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixar cozinhar ligeiramente. Retirar do fogo. Acrescentar o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos. Juntar os demais ingredientes. Colocar em uma travessa de vidro redonda untada e assar em forno quente por uns 40 a 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *