1 pé de alface americana 300 gramas de tofu 2 talos de salsão 2 tomates 1 cenoura
Molho
½ colher (chá) de óleo de gergelim
torrado 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de saquê (opcional) 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de shoyu 1 pepino-japonês
Modo de Preparo
Cortar o tofu em cubos, os tomates em fatias e ralar a cenoura. Fatiar os pepinos e cortar
os talos de salsão em pequenos pedaços. Arrumar em uma travessa. Misturar os
ingredientes para o molho e regar a salada.
½ colher (chá) de óleo de
gergelim torrado 1 colher (sopa) de saquê (opcional) 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de shoyu 1 pé de alface americana 300 gramas de tofu 2 talos de salsão 1 pepino-japonês 2 tomates 1 cenoura
Modo de Preparo
Cortar o tofu em cubos, os tomates em fatias e ralar a cenoura. Fatiar os pepinos e cortar
os talos de salsão em pequenos pedaços. Arrumar em uma travessa. Misturar os
ingredientes para o molho e regar a salada.
1 pé de alface americana 300 gramas de tofu 2 talos de salsão 2 tomates 1 cenoura
Molho
½ colher (chá) de óleo de gergelim
torrado 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de saquê (opcional) 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de shoyu 1 pepino-japonês
Modo de Preparo
Cortar o tofu em cubos, os tomates em fatias e ralar a cenoura. Fatiar os pepinos e cortar
os talos de salsão em pequenos pedaços. Arrumar em uma travessa. Misturar os
ingredientes para o molho e regar a salada.
½ colher (chá) de óleo de
gergelim torrado 1 colher (sopa) de saquê (opcional) 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de shoyu 1 pé de alface americana 300 gramas de tofu 2 talos de salsão 1 pepino-japonês 2 tomates 1 cenoura
Modo de Preparo
Cortar o tofu em cubos, os tomates em fatias e ralar a cenoura. Fatiar os pepinos e cortar
os talos de salsão em pequenos pedaços. Arrumar em uma travessa. Misturar os
ingredientes para o molho e regar a salada.
Deixe um comentário