Ingredientes
½ quilo de palitos franceses200 gramas de manteiga
5 barrinhas de chocolate
400 gramas de açúcar
5 gemas
Modo de Preparo
Ralar o chocolate e dissolver em tres colheres de água fervendo. Mexer bem e depois juntar a manteiga, as gemas, o açúcar e contínue a mexer até clarear. Forrar uma forma com tiras de papel impermeável. Deixar as pontas para fora, para facilitar a tiragem do bolo depois de pronto. Colocar no fundo da forma uma roda de papel, por cima das tiras; depois colocar uma camada de palitos franceses, outra de creme, outra de palitos, etc., até encher a forma, sendo a última camada de palitos franceses. Colocar uma roda de papel impermeável por cima do bailo e um peso. Reservar um pouco de creme de chocolate, para corrigir as linhas do bolo, depois de desenformado. Só o desenformar no dia seguinte, com o mesmo cuidado. Retirar então os papéis que o cobrem e aproveitar o creme que reservou para alisar as extremidades. Servir gelado. Este bolo, não vai ao forno.
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