Sopa de Legumes - 6 Receitas

Sopa de Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
500 gramas de carne moída ou frango (sem a pele)
1 maço de espinafre
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 maço de agrião
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Refogar a carne na margarina e na cebola. Acrescentar os vegetais e deixar refogar por cerca de 5 minutos. Colocar sal a gosto e água até cobrir tudo e cozinhar em fogo baixo. Esperar amolecer os vegetais, retirar do fogo e deixar esfrias um pouco, bater tudo no liquidificador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) (sopa) de missô
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 folhas de couve cortadas em tiras
1 tomate cortado em cubinhos
1 chuchu cortado em cubinhos
1 dente de alho espremido
1 pires (chá) de couve flor
1 pires (chá) de vagem
1 litro de água
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar o tomate, a cebola e o alho. Juntar a água, os legumes, sal a gosto e deixar cozinhar. Misturar o missô com a panela ainda no fogo, mas não deixar ferver. Servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Legumes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 batatas inglesas grandes
4 fatias de abóbora
2 cenouras médias
6 fatias de queijo
4 folhas de couve
½ chuchu
1 beterraba
1 tomate
1 cebola
10 vagens
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a cebola no óleo e deixar fritar. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar um pouco. Depois vai acrescentando todos os ingredientes cortados em tamanhos pequenos, quando os legumes estiverem cozidos acrescentar a couve e deixar cozinhar um pouco mais. Quando a couve estiver cozida, acrescentar os ovos e deixar cozinhar por uns 5 minutos. Depois disso dê uma mexida para que os ovos desmanchem. Apagar o fogo e colocar o queijo em fatias. Aguarde alguns minutos até ele desmanchar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Legumes (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de coentro moído
400 gramas de legumes da estação lavados e cortados
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
250 ml creme de leite
4 folhas de louro
Água

Modo de Preparo

Ferver os legumes com o louro e acrescentar o dobro do volume de água. Deixar ferver por 30 minutos, até que todos os legumes fiquem cozidos e macios. Juntar o coentro e a assa-fétida e bater no liqüidificador. Antes de servir, acrescentar a manteiga e o creme de leite e aquecer novamente em fogo baixo, sem deixar ferver.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Legumes (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) (sopa) de missô
2 folhas de ouve cortadas em tiras
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 chuchu cortado em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
1 dente de alho espremido
1 pires (chá) de couve flor
1 pires (chá) de vagem
1 cebola ralada
1 litro de água

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar o tomate, a cebola e o alho. Juntar a água, os legumes, sal a gosto e deixar cozinhar. Misturar o missô com a panela ainda no fogo, mas não deixar ferver. Servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Legumes (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 batatas inglesas grandes
4 fatias de abóbora
2 cenouras médias
6 fatias de queijo
4 folhas de couve
½ chuchu
1 beterraba
1 tomate
1 cebola
10 vagens
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a cebola no óleo e deixar fritar. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar um pouco. Depois vai acrescentando todos os ingredientes cortados em tamanhos pequenos, quando os legumes estiverem cozidos acrescentar a couve e deixar cozinhar um pouco mais. Quando a couve estiver cozida, acrescentar os ovos e deixar cozinhar por uns 5 minutos. Depois disso dê uma mexida para que os ovos desmanchem. Apagar o fogo e colocar o queijo em fatias. Aguarde alguns minutos até ele desmanchar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *