Refogar a cebola, depois colocar todos os legumes picados junto com a cebola e deixar
refogar um pouco. Depois acrescentar água fervendo e deixar cozinhar. Quando os legumes
estiverem bem cozidos, acrescentar o macarrão e deixa cozinhar por uns 10 minutos. Depois
colocar um caldo knorr sabor legumes.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho 2 colher (sopa) de azeite 1 e ½ xícara de macarrão para sopa ½ xícara de molho shoyu 500 gramas de peito de frando em cubos pequenos 2 cenouras em rodelas e depois divididas ao meio Água o suficiente (mais ou menos 2 litros) ½ repolho em pedaços pequenos 1 cabeça de alho (dentes inteiros) Cheiro verde e salsinha bem picados 1 tomate picado e sem sementes 3 mandioquinhas em rodelas 2 cebolas bem picadas Sal, pimenta a gosto 3 batatas 3 chuchus
Modo de Preparo
Aquecer o azeite, dourar bem o frango. Em seguida, refogar com a cebola. Colocar a água e
deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos para tomar gosto. Misturar todos os legumes
picados, exceto o repolho. Deixar cozinhar para que fiquem al dente. Colocar o alho (a
cabeça toda), o repolho e por último o macarrão. Cozinhar o tempo necessário para que
o macarrão fique al dente. Para finalizar, dissolver o amido de milho com água e o molho
shoyu e despejar sobre a sopa. Depois disso, acertar o sal. Obs: Para quem gosta de sopa
mais rala, não adicionar o amido de milho.
Refogar a cebola, depois colocar todos os legumes picados junto com a cebola e deixar
refogar um pouco. Depois acrescentar água fervendo e deixar cozinhar. Quando os legumes
estiverem bem cozidos, acrescentar o macarrão e deixa cozinhar por uns 10 minutos. Depois
colocar um caldo knorr sabor legumes.
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