1 pacote de creme de cebola 1 copo (250 ml) de requeijão ½ copo (250 ml) de maionese 3 copos (25 ml) de leite 1 pacote de pão de forma
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até fazer um creme consistente. Depois coloque em um refratário primeiro o creme, pão, creme, presunto, creme, pão, creme, presunto e assim por diante. Termine com creme. Coloque para assar em forno pré-aquecido 180º graus até dourar.
2 colher de queijo ralado 250 gramas de maionese 8 fatias de pão de forma 100 gramas de presunto 250 gramas de queijo
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em temperatura média (180º graus). Cobrir o fundo da forma com 4
fatias de pão colocar metade do queijo e metade do presunto. Fazer uma outra camada de
pão espalhar maionese e presunto terminar colocando o queijo mais maionese e polvilhar
com queijo ralado. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos.
1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de queijo ralado 250 ml de leite liquido Pitada de sal Pão de forma sem as beiras (o suficiente para 2 camadas em forma pequena) Recheio a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes menos o pão. Untar assadeira pequena forrar com o pão, colocar recheio. Colocar outra camada de pão e espalhar o conteúdo batido em cima dom sanduíche. Levar ao forno até dourar.
1 pacote de pão de forma 2 litros de leite 1 maionese ou requeijão 1 lata de creme de leite 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo Presunto e mussarela a vontade Sal e noz-moscada a gosto 1 lata de milho verde Passas
Modo de Preparo
Liquidifique 1 litro de leite com a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar, quando engrossar, junte o sal, a noz-moscada e sempre mexendo. Acrescente a passas, o milho já escorrido e por último o creme de leite. Apague o fogo e reserve. Numa travessa coloque um pouco do creme e faça uma camada de pão umedecido com o leite, passe uma camada de maionese ou requeijão, o molho e a mussarela. Na outra camada tudo novamente e presunto, assim terminando com o creme. Pode colocar umas gotinhas de ketchup e espalhar por cima. Leve ao forno até derreter o queijo e pronto, é só saborear.
Manteiga para untar o refratário 24 fatias de pão de forma sem casca 50 gramas de queijo ralado 14 fatias de mussarela 14 fatias de presunto 1 caixinha de requeijão 1 lata de creme de leite 1 pitada de orégano 1 lata de leite Sal a gosto Refratário 35 x 25
Modo de Preparo
Misturar o leite, o creme de leite, o orégano e o sal em uma vasilha. Untar o pirex com a
manteiga. Fazer uma camada com o pão. Molhar os pães com a metade do leite já
preparado. Colocar a mussarela fatiada e depois o presunto e metade do requeijão. Fazer
outra camada com pão molhar com o restante do leite colocar o resto do requeijão e
cobrir com o queijo ralado. Levar ao forno por uns 20 minutos. Sirva quente ou frio.
sal 1 e ½ xícara de leite 2 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de presunto fatiado 8 fatias de tomate pimenta-do-reino 2 colher (sopa) de queijo ralado 150 gramas de mussarela fatiada 3 ovos 8 a 12 fatias de pão integral
Modo de Preparo
Colocar as fatias de pão em uma assadeira e levar ao forno preaquecido para que dourem levemente. Retirar do forno e reservar. Untar bem um pirex (30x20) com a manteiga. Arrumar metade das fatias de pão sobre a manteiga. Picar grosseiramente o presunto e a mussarela. Distribuir sobre as fatias, colocar uma fatia de tomate em cada sanduíche e cobrir com as fatias restantes.
Misturar os ovos levemente batidos ao leite e temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar a mistura sobre os sanduíches, salpicar com o parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os sanduíches estejam bem dourados. Servir quente.
1 pão de forma em fatias sem casca 40 rodelas de tomate finas 20 fatias de queijo 20 salsichas Maionese Orégano
Modo de Preparo
Espalhe a maionese sobre as fatias de pão, cubra com o queijo, o tomate e por último coloque a salsicha. Traspasse as pontas do pão e fixe com um palito, salpique com orégano. Leve ao forno por 15 minutos, em 150º graus.
1 copo de requeijão 300 gramas de mussarela em cubinhos 300 gramas de presunto em cubinhos 5 tomates sem pele e sem semente Sal e orégano a gosto
Molho branco
2 colheres de (sopa) de margarina 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em ¼ de xícara de (chá) de água 1 litro de leite
Modo de Preparo
Molho branco
Leve ao fogo a margarina até derreter, junte o caldo de galinha dissolvido à margarina. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe um pouco, mexendo bem, até desgrudar da panela. Acrescente o leite e mexa constantemente para não empelotar, até encorpar, acerte o sal e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Em um refratário médio, alterne as camadas na seguinte ordem: pão de forma, molho branco, recheio, pão de forma, molho branco, recheio, sendo a última camada de molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca (medida na lata de creme de leite) Sal e noz-moscada a gosto 1 pão de forma Manteiga para untar o tabuleiro Queijo (de sua preferência) 1 copo requeijão Presunto e mussarela
Modo de Preparo
Bata tudo no lquidificador, menos o pão e a manteiga. Unte um tabuleiro com manteiga. Forre o fundo com pão, e coloque por cima a mistura batida no liquidificador até molhar bem, coloque o queijo de sua preferência e por cima do queijo o requeijão. Depois, junte mais pão e por cima presunto e queijo. Leve ao fogo para gratinar.
1 xícara de chá cheia de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 pão de forma branco sem casca Salsinha picada Mussarela ralada Margarina orégano Sal
Modo de Preparo
Misturar o creme de leite com o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a mussarela ralada. Reservar. Untar um refratário com margarina. Fazer uma camada de pão no fundo do mesmo. Espalhar a mistura reservada e cobrir com mais uma camada de pão. Fazer esse processo até terminar todo o pão e a mistura. Espalhar no final mais mussarela ralada e levar ao forno para gratinar. Servir quente.
1 e ½ colher (sopa) de fermento (ou 50
gramas de fermento fresco) 3 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal ½ quilo de mussarela ou ½ quilo de calabresa moída 600 gramas de farinha de trigo 1 copo de leite morno ½ quilo de presunto Molho de tomate 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o fermento com a farinha, juntar os ovos inteiros, o leite, o óleo, 2 colheres
(sopa) de margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixar crescer. Untar uma assadeira.
Abrir a massa em três partes com o rolo e forrar a assadeira com uma parte. Espalhar por
cima o presunto e o queijo, regar com molho e orégano e vá fazendo camadas até terminar
a massa. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.
1 pão de forma sem a casca 250 gramas de mussarela em cubinhos 250 gramas de presunto de porco em fatias ou ralado 1 copo de leite Fatias de tomate Orégano
Modo de Preparo
Em um pirex untado com manteiga coloque uma camada de pão, presunto os tomates em rodelas, orégano e outra camada de pão. Bata no liquidificador o leite e a mussarela, até obter um creme. Jogue por cima do pão e deixe alguns minutos para que ele absorva bem o creme. Leve ao forno até dourar.
1 pão de forma cortado no sentido do comprimento, sem casca ½ caixa de molho Pomarola de 500 gramas 100 gramas de queijo ralado 200 gramas de queijo mussarela 200 gramas de presunto ½ xícara de leite 2 colheres de (sopa) de ketchup 1 ovo
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o ketchup, o ovo, molho de tomate e o queijo ralado, bata tudo por aproximadamente 1 minuto. Unte um pirex com manteiga e acrescente fatias de pão de forma, em seguida coloque uma camada da mistura feita, camada de presunto, e camada de mussarela.
1 pão de forma fatiado 1 pacote de queijo parmesão ralado, 100 gramas 200 gramas de queijo mussarela 150 gramas de presunto magro 2 ovos inteiros 1 xícara de leite
Modo de Preparo
Misture os ovos, o leite e o queijo em uma caneca. Arrume as fatias de pão em um refratário retangular e molhe com a mistura. Intercalar com as fatias de queijo. Repetir a operação, desta vez com o presunto e assim, sucessivamente. A última camada deve ser de queijo. Se preferir, coloque orégano. Leve ao forno para assar, até que o queijo esteja derretido.
200 gramas de queijo prato 200 gramas de queijo mussarela 1 pacote de pão de forma 200 gramas de presunto Manteiga para untar 1 copo de requeijão Meio copo de leite Tomate em rodela (opcional) Manjericão Orégano
Modo de Preparo
Untar o refratário com manteiga, fazer uma camada com pão de forma, cobrir com
requeijão. Colocar uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela,
mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos,
mais uma camada de pão e sobre esta última camada. Colocar queijo mussarela e orégano.
Colocar o leite nas laterais do sanduíche e levar ao forno até dourar (10 minutos).
Manteiga pra untar o refratário 2 pães de forma sem casca cortados para torta 300 gramas de mussarela 150 gramas de presunto 150 gramas de mortadela de boa qualidade
Requeijão culinário
1 lata de creme de leite 1 xícara de chá lata de leite de vaca 1 colher de sopa pitada de orégano 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pique a mussarela no liquidificador e separe 2 colheres de sopa para a cobertura. Em seguida pique o presunto e a mortadela, junte a mussarela em um vasilhame. Acrescente a esta mistura o requeijão, orégano e 50 gramas de queijo parmesão ralado separe. Misture o leite e o creme de leite em uma vasilha. Unte um marinex com a manteiga. Monte a primeira camada de pão e molhe com o leite preparado. Não molhe demais para não virar papa. Coloque mistura de mussarela, presunto e mortadela (faça uma camada generosa), continue intercalando o pão com a mistura, e termine com uma camada de pão. Molhe esta última camada de pão com o leite e cubra com o queijo mussarela que foi separado e o parmesão. Leve ao forno por até dourar (aproximadamente 30 minutos).
1 baguete ou 4 pães franceses 150 gramas de pepino azedo ou azeitonas verdes picadinhas 300 gramas de presunto picadinho 300 gramas de queijo mussarela picadinho 3 colheres de (sopa) de maionese Salsinha picadinha
Modo de Preparo
Misture o presunto, a mussarela, a maionese, a salsinha e os pepinos ou as azeitonas em uma vasilha. Abra o pão e recheie bem com essa mistura, feche o pão e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno até que o queijo derreta e o pão fique crocantes (mas cuidado para não tostar).
3 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de azeite 1 xícara molho de tomate 300 gramas de queijo mussarela ralado 500 gramas de salsicha Orégano a gosto 1 cebola ralada 1 tomate
Massa
4 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de azeite 2 xícara de leite Orégano e noz moscada a gosto Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Molho
Em uma panela refogar a cebola com o azeite, juntar o tomate colocar o molho de tomate, a
mostarda, o orégano e a salsicha. Deixar até levantar fervura e reservar.
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos em uma forma retangular
colocar a metade da massa, espalhar metade da mussarela ralada, colocar o molho, a outra
metade da mussarela e o restante da massa. Polvilhar queijo ralado por cima ao final.
Levar para assar em 30 minutos se quiser pode incluir milho, ervilha ou até substituir a
mussarela por queijo provolone ralado.
1 pão de forma sem casca 400 gramas de presunto 400 gramas de mussarela
Molho
1 cebola ralada 1 colher margarina 1 xícara de leite 1 colher de farinha 1 lata creme de leite Sal e salsa desidratada agosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo a margarina e cebola e refogue. Junte a farinha o leite, cozinhe sempre mexendo e junte o creme de leite. Monte em um prato refratário, o molho, o pão, presunto e mussarela. Leve ao forno para gratinar.
1 pacote de pão de forma 200 gramas de presunto 400 gramas de queijo mussarela 200 gramas de catupiry 50 gramas de queijo ralado parmesão
Modo de Preparo
Primeiro tem que fazer um molho branco. Depois de pronto em uma refrataria cubra o fundo com o molho, coloque fatias do pão cobrindo todo o fundo. Molhe o pão com o molho branco, coloque em seguida fatias de presunto sempre cobrindo tudo. Logo coloque o queijo, e assim repita tudo de novo. Cobrindo por final com resto do queijo e catupiry e queijo ralado. Leve ao forno só para o queijo derreter.
1 pacote de pão de forma 1 copo de requeijão 300 gramas de mussarela 200 gramas de presunto 500 ml de leite Sal e pimenta a gosto 2 colheres de (sopa) de orégano Queijo parmesão para salpicar por cima
Modo de Preparo
Tire as bordas dos pães. Misture o requeijão com o leite, e tempere com sal e pimenta a gosto, e coloque o orégano.
Montagem
Unte a forma com manteiga.
1º pães.
2º creme feito com leite e requeijão.
3º presunto.
4º mussarela.
Repita as camadas mais uma vez, mas finalize com o creme, e salpique orégano e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno médio, por uns 30 minutinhos. Depois de assado corte em pedaços pequenos e sirva com ketchup, mostarda e maionese. Lembrando que também pode fazer no microondas mas ele não irá ficar croke.
3 colher (sopa) de tempero-verde (cheiro-verde) picado 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de leite pedaçinhos de manteiga para gratinar 100 gramas de mussarela ralada 1 vidro de molho de tomate 8 azeitonas verdes picadas 8 fatias de pão de forma manteiga
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em temperatura alta (200 graus). Untar uma forma refratária com manteiga e forrar
com 4 fatias de pão de forma, e reservar. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar o molho de tomate e o leite, deixando ferver.
Juntar as azeitonas picadas, o tempero-verde, metade da mussarela ralada e misturar bem.
Despejar a mistura obtida sobre o pão torrado e cobrir com 4 fatias de pão de forma restante.
Salpicar sobre o pão o restante da mussarela, o queijo parmesão e os pedaçinhos de manteiga.
Levar ao forno preaquecido para gratinar.
1 peito de frango cozido e desfiado e temperado 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite Sal e orégano a gosto 500 gramas de queijo 1 pão de forma fatiado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar o leite, o requeijão, o creme de leite, o sal e o orégano, molhar as fatias de
pão na mistura. Vá colocando em uma forma, uma camada de pão, uma de frango, uma de
queijo. Sempre nesta ordem, despejar o restante da mistura por cima. Levar ao forno até
dourar.
1 pacote de pão de forma sem casca ou com casca ( a gosto) 1 lata (300 gramas) de creme de leite 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite 300 gramas de mussarela fatiado ou outro queijo que derreta bem 300 gramas de presunto fatiado Queijo parmesão ralado a gosto Margarina para untar a forma (assadeira)
Modo de Preparo
Forre o fundo de assadeira média, untada, com pão de forma. Cubra com uma camada de mussarela e com outra de presunto, espalhando por cima um pouco de creme de leite. Alterne camadas nessa mesma ordem, até acabarem o ingredientes. A última camada deve ser de pão, regado com creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente, ou gelado.
1 pão de forma 1 pote de ricota fresca ou queijo tipo ricota ½ copo de leite Porções de tomate Porções de retalho de queijo Porções de retalho de presunto 1 colher de (sopa) de azeite (se preferir pode ser de oliva) Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Unte com margarina uma assadeira. Forre o fundo da assadeira com o pão sem a casaca. Bata levemente a ricota com o leite no liquidificador, somente para misturar, e passe sobre as fatias do pão. Misture o tomate picado com as porções de queijo e presunto picados, acrescentando sal a gosto, azeite e o orégano. Coloque por cima. Cubra com fatias do pão de forma. Passe a ricota, salpique queijo ralado e orégano e leve para assar até dourar. Faça quantas camadas quiser.
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