1 colher de gengibre ralado 1 e ½ litros de caldo (carne,galinha) Massa folhada pronta 1 quilo de moranga 1 cebola pequena Camarão Sal
Modo de Preparo
Cozinhar a moranga e a cebola no caldo. Passe no liquidificador. Colocar o gengibre.
Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da
cumbuca) que possam ir ao forno.Colocar a sopa e polvilhar tempero verde. Cortar a massa
folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas. Passar margarina em volta das bocas
das cumbucas. Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar.
Servir. As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem
goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre). A massa folhada pode ser
utilizada em qualquer sopa cremosa.
1 colher de gengibre ralado 1 e ½ litros de caldo (carne,galinha) Massa folhada pronta 1 quilo de moranga 1 cebola pequena Camarão Sal
Modo de Preparo
Cozinhar a moranga e a cebola no caldo. Passe no liquidificador. Colocar o gengibre.
Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da
cumbuca) que possam ir ao forno.Colocar a sopa e polvilhar tempero verde. Cortar a massa
folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas. Passar margarina em volta das bocas
das cumbucas. Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar.
Servir. As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem
goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre). A massa folhada pode ser
utilizada em qualquer sopa cremosa.
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