2 copos de arroz 1 tablete de caldo de galinha 200 gramas mussarela 1 pitada de orégano 2 tomates
Modo de Preparo
Refogue o arroz normalmente, mas quando for colocar a água dissolva o tablete de caldo de galinha e coloque no arroz. Quando já tiver pronto, coloque os tomates cortados em rodelas sobre o arroz e a mussarela por cima e por último o orégano. Leve ao forno até derreter a mussarela.
4 copos de arroz 200 gramas de mussarela fatiada 3 tomates fatiados 1 caldo knorr Orégano
Modo de Preparo
Preparar o arroz. Acrescentar o caldo knorr quando estiver refogando o arroz, para dar cor. Quando o arroz estiver pronto, colocar em uma assadeira. Colocar a mussarela fatiada, cobrindo toda a parte de cima. Por cima da mussarela colocar os tomates fatiados espalhados. Por ultimo uma pitada de orégano. Levar ao forno somente para derreter a mussarela.
2 colher de (sopa) margarina 1 colher (chá) de orégano 2 xícara de arroz 150 gramas de mussarela em fatias 2 cubinhos de caldo de carne 4 tomates em rodelas
Modo de Preparo
Dissolver o caldo de carne em 4 xícaras de água fervente. Juntar o arroz e cozinhar em
fogo baixo por 20 minutos. Acrescentar a margarina e misturar com um garfo. Colocar em uma
forma refratária (média), espalhar os tomates, polvilhar com orégano e cobrir com a
mussarela. Levar ao fogo quente por 10 minutos. Servir quente.
sobras de arroz 3 colher (sopa) de margarina 1 tablete de caldo de galinha 100 gramas de mussarela 1 tomate em rodelas orégano a gosto
Modo de Preparo
Colocar o arroz em um refratário. Dissolver a margarina com o tablete de caldo de galinha
e regar o arroz. Cobrir com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada
(ou em fatias). Colocar no forno forte para derreter e aquecer.
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