Arroz Napolitano - 4 Receitas

Arroz Napolitano (1ª Receita)

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Ingredientes

2 copos de arroz
1 tablete de caldo de galinha
200 gramas mussarela
1 pitada de orégano
2 tomates

Modo de Preparo

Refogue o arroz normalmente, mas quando for colocar a água dissolva o tablete de caldo de galinha e coloque no arroz. Quando já tiver pronto, coloque os tomates cortados em rodelas sobre o arroz e a mussarela por cima e por último o orégano. Leve ao forno até derreter a mussarela.

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Arroz Napolitano (2ª Receita)

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Ingredientes

4 copos de arroz
200 gramas de mussarela fatiada
3 tomates fatiados
1 caldo knorr
Orégano

Modo de Preparo

Preparar o arroz. Acrescentar o caldo knorr quando estiver refogando o arroz, para dar cor. Quando o arroz estiver pronto, colocar em uma assadeira. Colocar a mussarela fatiada, cobrindo toda a parte de cima. Por cima da mussarela colocar os tomates fatiados espalhados. Por ultimo uma pitada de orégano. Levar ao forno somente para derreter a mussarela.

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Arroz Napolitano (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de (sopa) margarina
1 colher (chá) de orégano
2 xícara de arroz
150 gramas de mussarela em fatias
2 cubinhos de caldo de carne
4 tomates em rodelas

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de carne em 4 xícaras de água fervente. Juntar o arroz e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acrescentar a margarina e misturar com um garfo. Colocar em uma forma refratária (média), espalhar os tomates, polvilhar com orégano e cobrir com a mussarela. Levar ao fogo quente por 10 minutos. Servir quente.

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Arroz Napolitano (4ª Receita)

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Ingredientes

sobras de arroz
3 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de mussarela
1 tomate em rodelas
orégano a gosto

Modo de Preparo

Colocar o arroz em um refratário. Dissolver a margarina com o tablete de caldo de galinha e regar o arroz. Cobrir com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada (ou em fatias). Colocar no forno forte para derreter e aquecer.

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