1 quilo de amido de milho leite de coco (use o suficiente para que a massa adquira o ponto) 250 gramas de margarina 30 gramas de sal 250 gramas de açúcar 2 gemas
Modo de Preparo
Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente o amido
de milho e o leite de coco, misturando com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a
massa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao forno
por 30 minutos. Está pronto o bolinho de goma, que na verdade parece com uma bolachinha!
1 quilo de amido de milho leite de coco (use o suficiente para que a massa adquira o ponto) 250 gramas de margarina 30 gramas de sal 250 gramas de açúcar 2 gemas
Modo de Preparo
Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente o amido
de milho e o leite de coco, misturando com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a
massa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao forno
por 30 minutos. Está pronto o bolinho de goma, que na verdade parece com uma bolachinha!
3 xícaras de (chá) de polvilho doce 2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo sal a gosto 6 ovos
Modo de Preparo
Colocar o polvilho numa vasilha. Reservar. Numa panela, levar ao fogo o leite e o óleo e
ferva. Adicionar este preparado sobre o polvilho e misturar até escaldar e formar uma
bola. Deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas. Bater bem. Misturar
com o polvilho. Colocar numa fôrma com um furo central e assar em fomo alto (200°C),
preaquecido, por 50 minutos. Deixar esfriar e servir.
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