Ingredientes
1 colher (sopa) de licor de sua preferência4 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
2 xícara (chá) de manga em pedaços
2 xícara (chá) de morangos
50 gramas de amêndoas moídas
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina, adicionar 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexer bem e adicionar as frutas. Quando começar a amolecer, adicionar o licor. Retirar e colocar em um refratário. Em uma tigela, misturar o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa. Colocar sobre as frutas e levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Servir morna.
Deixe um comentário