1 colher de (café) de cardamomo ¼ xícara de (chá) de uvas passas pretas ¼ xícara de (chá) de uvas passas brancas ½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas ½ xícara de (chá) de tâmaras picadas 1 colher de (café) de noz moscada ralada 1 colher de (chá) de gengibre em pó 1 colher de (chá) de cravo-da-índia em pó 1 colher de (sobremesa) de canela em pó 1 xícara de (chá) de mel 50 gramas de manteiga sem sal 2 colheres de (sopa) de óleo de girassol 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo 1 pitada de fermento em pó 1 colher de (sobremesa) de bicarbonato de sódio 1 colher de (sopa) de chocolate em pó 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de leite 3 ovos grandes 1 pitada de sal
Cobertura
150 gramas de fondant uvas passas brancas e pretas, ameixas pretas e damascos para decorar cerejas, nozes, tâmaras e amêndoas para decorar
Modo de Preparo
Peneire separadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o
fermento e o sal e reserve. Bata as claras na batedeira em ponto de neve e reserve. Em
seguida, bata as gemas, em velocidade média, com o açúcar, o óleo e a manteiga até
obter uma mistura homogênea. Adicione o mel e bata por mais 3 minutos. Diminua a
velocidade da batedeira e intercale os ingredientes secos e o leite, batendo somente até
misturar. Acrescente as frutas e mexa delicadamente. Distribua a massa numa fôrma grande
de bolo inglês, untada e polvilhada, e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 45
minutos. Retire do forno, espalhe a cobertura e distribua as frutas por cima.
1 colher de (café) de cardamomo ¼ xícara de (chá) de uvas passas pretas ¼ xícara de (chá) de uvas passas brancas ½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas ½ xícara de (chá) de tâmaras picadas 1 colher de (café) de noz moscada ralada 1 colher de (chá) de gengibre em pó 1 colher de (chá) de cravo-da-índia em pó 1 colher de (sobremesa) de canela em pó 1 xícara de (chá) de mel 50 gramas de manteiga sem sal 2 colheres de (sopa) de óleo de girassol 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo 1 pitada de fermento em pó 1 colher de (sobremesa) de bicarbonato de sódio 1 colher de (sopa) de chocolate em pó 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de leite 3 ovos grandes 1 pitada de sal
Cobertura
150 gramas de fondant uvas passas brancas e pretas, ameixas pretas e damascos para decorar cerejas, nozes, tâmaras e amêndoas para decorar
Modo de Preparo
Peneire separadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o
fermento e o sal e reserve. Bata as claras na batedeira em ponto de neve e reserve. Em
seguida, bata as gemas, em velocidade média, com o açúcar, o óleo e a manteiga até
obter uma mistura homogênea. Adicione o mel e bata por mais 3 minutos. Diminua a
velocidade da batedeira e intercale os ingredientes secos e o leite, batendo somente até
misturar. Acrescente as frutas e mexa delicadamente. Distribua a massa numa fôrma grande
de bolo inglês, untada e polvilhada, e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 45
minutos. Retire do forno, espalhe a cobertura e distribua as frutas por cima.
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