Salada Mexicana de Inverno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
2 xícara (chá) de feijão preto cozido
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de suco de limão
2 colher (sopa) de cominho em pó
2 colher (sopa) de coentro em pó
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
2 colher (chá) de mel
salgadinhos de milho para acompanhar
50 gramas de tâmaras picadas

Modo de Preparo

Ferver as tâmaras com a água por 2 minutos e deixar repousar por 1 hora. Colocar no liquidificador e juntar o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bater bem. Colocar uma tigela e misturar o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar num prato e enfeitar com os salgadinhos de milho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *