Ingredientes
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
2 xícara (chá) de feijão preto cozido
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de suco de limão
2 colher (sopa) de cominho em pó
2 colher (sopa) de coentro em pó
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
2 colher (chá) de mel
salgadinhos de milho para acompanhar
50 gramas de tâmaras picadas
Modo de Preparo
Ferver as tâmaras com a água por 2 minutos e deixar repousar por 1 hora. Colocar no liquidificador e juntar o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bater bem. Colocar uma tigela e misturar o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar num prato e enfeitar com os salgadinhos de milho.