Sopa Mexicana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de queijo parmesão ralado
4 e ½ colher (sopa) de azeite
4 pãezinhos franceses amanhecidos
3 pitadas de orégano
4 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar o alho, sem cortar ou furar. Numa panela com 1 e ½ litro de água, colocar o alho, o orégano o azeite e o parmesão. Levar ao fogo até ferver e o alho ficar cozido (macio). Verificar o sal e acrescentar os pãezinhos em pedaços. Misturar com cuidado e servir imediatamente para que o pão não fique muito mole.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *