4 colher (sopa) de manteiga 5 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água 500 gramas de carne bovina moída 500 gramas de lasanha fresca cozida 500 gramas de mussarela em fatias 500 gramas de queijo prato em fatias 1 caixa de polpa de tomate peneirada 2 envelopes de "sazon" laranja 100 gramas de queijo ralado 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho amassados "agisal" pimenta, a gosto 1 folha de louro
Modo de Preparo
Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de
uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo
ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e
fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o " aji-sal"
pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar,
à parte, aquecer o óleo e fritar a carne, temperada com "sazon" restante e com
"aji-sal" pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regar os canelones, polvilhar
queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
4 colher (sopa) de manteiga 5 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água 1 caixa de polpa de tomate peneirada 500 gramas de lasanha fresca cozida 500 gramas de mussarela em fatias 500 gramas de queijo prato em fatias 500 gramas de carne bovina moída 2 envelopes de sazon laranja 100 gramas de queijo ralado 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho amassados agi-sal pimenta, a gosto 1 folha de louro
Modo de Preparo
Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de
uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo
ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e fritar
a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope
de sazon e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e
frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta. Juntar o molho e deixar
ferver. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus)
por cerca de 15 minutos para gratinar.
4 colher (sopa) de manteiga 5 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água 500 gramas de carne bovina moída 500 gramas de lasanha fresca cozida 500 gramas de mussarela em fatias 500 gramas de queijo prato em fatias 1 caixa de polpa de tomate peneirada 2 envelopes de "sazon" laranja 100 gramas de queijo ralado 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho amassados "agisal" pimenta, a gosto 1 folha de louro
Modo de Preparo
Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de
uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo
ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e
fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o " aji-sal"
pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar,
à parte, aquecer o óleo e fritar a carne, temperada com "sazon" restante e com
"aji-sal" pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regar os canelones, polvilhar
queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
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