4 e ½ xícara de farinha de trigo (500 gramas) 1 colher (sopa) de fermento biológico (15 gramas) 2 colher (sopa) de margarina (75 gramas) 2 colher (sopa) de açúcar (24gramas) 2 colher (chá) de sal (6gramas) água morna até dar ponto
Modo de Preparo
Abrir a massa numa superfície enfarinhada, colocar numa forma ou numa grelha, levar para pré-assar por alguns minutos. Retirar do forno e sobre a massa passar o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingar um fio de óleo e levar para assar, até derreter o queijo. Servir a seguir.
4 e ½ xícara de farinha de trigo
(500 gramas) 1 colher (sopa) de fermento biológico
(15 gramas) 2 colher (sopa) de margarina (75 gramas) 2 colher (sopa) de açúcar (24gramas) 2 colher (chá) de sal (6gramas) água morna até dar ponto
Modo de Preparo
Abrir a massa numa superfície enfarinhada, colocar numa forma ou numa grelha, levar para
preassar por alguns minutos. Retirar do forno e sobre a massa passar o molho, o queijo
mussarela, as frutas em calda e respingar um fio de óleo e levar para assar, até
derreter o queijo. Servir a seguir.
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