Ingredientes
2 colher de conhaque ou cachaça1 colher de fermento
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de achocolatado
½ xícara de açúcar
6 bananas fatiadas em tiras
150 gramas de manteiga
1 ovo
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar o achocolatado, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga. Misturar bem até a massa ficar lisa, escura e úmida. Separar a massa em dois pedaços, pegar um dos pedaços da massa e numa fôrma vá pressionando a massa para o fundo. Feito isso, espalhar as tiras de bananas por cima de toda a massa, acrescentar as colheres de cachaça ou conhaque. Agora pegar o outro pedaço da massa, abrir um pouco com a ajuda das mãos mesmo e cobrir as bananas, não há problema se algumas bananas ficarem a mostra. Bater o ovo e pincelar por cima da massa, agora levar ao forno por 40 minutos.
Deixe um comentário