Torta de Banana Rapida - 3 Receitas

Torta de Banana Rapida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
10 bananas cortadas na horizontal
2 ovos batidos
1 copo de leite

Modo de Preparo

Misturar numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reservar. Derreter a margarina, colocar o leite e os ovos. Numa forma untada colocar uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e os líquidos por cima sem mexer. Assar em forno morno até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Banana Rapida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
120 gramas margarina derretida
Canela em pó

Modo de Preparo

Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forrar o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as. Colocar sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Polvilhar canela em pó e reservar. Numa tigela misturar 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó. Colocar na forma reservada e pingue 120 gramas margarina derretida. Cobrir com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Levar para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Banana Rapida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
120 gramas margarina derretida
Canela em pó

Modo de Preparo

Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forrar o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as. Colocar sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Polvilhar canela em pó e reservar. Numa tigela misturar 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó. Colocar na forma reservada e pingue 120 gramas margarina derretida. Cobrir com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Levar para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *