1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e açúcar para besuntar 1 lata de milho verde 1 lata de polentina ½ lata de óleo 1 lata de açúcar 1 lata de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Besuntar uma forma com margarina e açúcar. Assar em forno
médio.
1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e açúcar para besuntar 1 lata de milho verde 1 lata de polentina ½ lata de óleo 1 lata de açúcar 1 lata de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Besuntar uma forma com margarina e açúcar. Assar em forno
médio.
1 colher sopa de fermento em pó 7 colher (sopa) de milharina 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara de óleo 1 lata de milho em conserva com a água 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo junto no liquidificador, assar por mais ou menos 40 minutos, em forma untada.
1 colher de fermento em pó 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 lata de milho 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo o fermento o último. Despejar em uma
forma untada e levar ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 lata de milho 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo o fermento o último. Despejar em uma
forma untada e levar ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.
Deixe um comentário