¼ xícara (chá) de suco de limão ¾ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca 2 gotas de corante verde para alimentos 18 envelopes de adoçante dietético 2 copos de iogurte natural 2 ovos
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria. Dissolver em banho-maria.
Reservar. Na batedeira, bater as gemas com o restante da água e o suco de limão. Juntar
a gelatina à mistura de limão. Adicionar o corante, o iogurte, o adoçante, e bater
ligeiramente. Por último, misturar as claras previamente batidas em neve. Despejar em uma
forma molhada e levar à geladeira por 3 horas no mínimo. Desenformar e decorar com
raspas de limão.
½ xícara de suco de limão, suco puro
mesmo. sem água 1 lata de leite condensando 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado. Bater um
pouco. Depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos. Ele vai ficar bem
consistente. Levar pra geladeira.
1 pacote de gelatina de limão ½ lata (medida) suco de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Fazer a gelatina somente com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml. Colocar no
liquidificador com os outros ingredientes, bater e levar à geladeira.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 claras 3 limões
Modo de Preparo
Espremer os limões, colocar no liquidificador, juntar o leite condensado e o creme de
leite. Bater bastante. Em seguida, bater na batedeira as claras em neve. Colocar os
ingredientes do liquidificador numa travessa de vidro, em seguida, colocar as claras em
neve, por cima, com uma colher mexer devagar. Levar à geladeira, deixar gelar e servir.
Pode ser decorado com suspiro.
(4 pessoas) 190 calorias cada porção 3 colher (sopa) de açúcar de
confeiteiro 2 colher (sopa) de geléia de abricó 40 gramas de amido de milho 400 gramas de leite desnatado 1 colherinha (café) de euraçao 40 gramas de açúcar 4 cerejas em compota 3 claras de ovo 2 limões grandes
Modo de Preparo
Ferver durante uns 10 minutos 1 copo de água com a parte verde da casca dos limões,
cortada em tirinhas. Depois retirar do fogo, deixar repousando durante cerca de 2 horas e
passar numa peneira. Reservar. Despejar numa panela o amido de milho dissolvido no leite,
adicionar o açúcar e levar ao fogo sem parar de mexer, até obter um creme. Deixar
amornar e juntar as cascas de limão reservadas e mais o suco. Acrescentar também as
claras batidas em neve e misturadas com o açúcar de confeiteiro. Colocar em 4 taças e
levar ao refrigerador durante 20 minutos. Arrumar em cada taça um pouco da geléia com
curaçao e enfeitar com uma cereja.
1 colher (sopa) raspas de limão para
decorar 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 3 limões pequenos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas), deixar misturar
bastante (5 minutos), quando ele estiver bem consistente colocar numa travessa e despejar
as raspas de limao em cima para decorar. Colocar no congelador por 2 horas. Servir bem
gelado.
7 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 3 claras em neve
Modo de Preparo
Formar um creme com o leite condensado e o suco de limão. Bater as claras em ponto de
neve junto com o açúcar. Incorporar delicadamente as claras batidas ao creme. Colocar em
taças, enfeitar com raspas de limão e levar para gelar.
1 xícara (chá) de água quente ¼ xícara (chá) de suco de limão ¾ xícara (chá) de água fria 1 envelope de gelatina em pó sabor limão Raspas de casca de limão para decorar 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água quente, acrescentar o suco de limão dissolvido na água
fria e mexer. Transferir para o liqüidificador, adicionar o leite condensado, o creme de
leite e bater bem. Despejar a mistura em um refratário, levar à geladeira por 1 hora,
decorar com raspas de casca de limão e servir.
1 pacote de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado ½ copo de água fervente ½ copo de suco de limão 3 claras em neve
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água fervente. Bater bem com um garfo o suco de limão com o
leite condensado e misturar a gelatina já fria. Depois misturar outra vez e despejar as
claras em neve. Mexer e colocar na geladeira.
3 colher (sopa) de água 1 lata de suco de limão (usar alata de leite condensado vazia para medir) 1 envelope de gelatina em pó sabor limão 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Preparar a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
Hidratar a gelatina sem sabor na água e dissolver em banho-maria. Levar as gelatinas
dissolvidas ao liqüidificador e bater com os demais ingredientes. Distribuir em taças
individuais e levar à geladeira por 3 horas. Sirva decorada com limão.
1 lata da mesma medida de leite 2 caixas gelatina sabor limão 1 lata de leite condensado Suco de limões médios 1 lata creme de leite
Modo de Preparo
Preparar as gelatinas com 2 xícaras de água quente e 2 xícaras de água fria. Reservar.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último a gelatina. Levar na geladeira
até ficar firme.
14 colher (sopa) de água fria ½ colher (chá) de raspas de limão 3 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de pipermint ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 envelope de gelatina sem sabor 12 envelopes de adoçante em pó 4 claras de ovo
Modo de Preparo
Colocar 8 colheres de água numa tigela pequena e levar ao congelador por cerca de 25
minutos, ou até que se formar uma camada fina (cerca de 0,5 cm de espessura) de gelo na
superfície. Dissolver a gelatina na água restante e deixar descansar por 10 minutos.
Levar ao fogo em banho-maria, mexendo, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.
Retirar do fogo, juntar as raspas e o suco de limão e o Pipermint. Misturar bem e
reservar. Dissolver o leite em pó na água que foi congelada e bater na batedeira, em
velocidade alta, por 5 a 6 minutos, ou até que se formem picos firmes e uniformes.
Reservar. Bater as claras em ponto de neve e aos poucos vá juntando o adoçante, sem
parar de bater, até que esteja em ponto de neve firme. Colocar a gelatina reservada em
uma bacia com água gelada e mexer até esfriar e chegar a uma consistência cremosa.
Adicionar as claras e o leite batido, mexer delicadamente, até que os ingredientes
estejam bem incorporados. Despejar em taças individuais e levar à geladeira de um dia
para o outro, ou até que estejam firmes. Na hora de servir, decorar com casca de limão
em tiras retorcidas.
2 latas de leite condensado ½ copo de suco de limão 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bater bastante. Com o
liquidificador ainda ligado acrescentar aos poucos o suco do limão. Depois de bem batido
colocar em uma vasilha e levar à geladeira por ½ hora.
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