Ingredientes
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de farinha de milho
100 gramas de vagens picadas
1 abobrinha pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ lata de palmito picado
1 cebola média picada
5 tomates picados
½ lata de ervilha
salsa à gosto
sal à gosto
Modo de Preparo
Decorar uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogar a cebola no óleo. Acrescentar os tomates e deixar ferver até desmanchar. Juntar a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misturar bem, colocar 2 xícaras (chá) de água e deixar cozinhar até amaciar os legumes. Colocar a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescentar a farinha aos poucos, mexer até virar um angu. Colocar na forma cuidadosamente e apertar bem. Desenformar e servir.
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