Cuscuz Recheado - 2 Receitas

Cuscuz Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de milharina de milho
300 gramas de queijo ralado
2 colher de óleo
1 copo de massa tomate
1 cebola picadinha
½ pimentão picadinho
3 latas de sardinha
Sal temperado
2 litros de água
1 dente de alho

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela colocar 1 colher de óleo, o alho, e um pouco do sal temperado. Depois colocar a cebola e o pimentão. Deixar dourar, em seguida colocar 200 gramas de queijo, o molho de tomate, e as sardinhas. Deixar ferver um pouco e reservar. Em outra panela colocar a água, 1 coher de óleo, e o resto do sal temperado. Deixar a água ferver. Depois colocar um pouco de pimentão e cheiro verde, e aos poucos vá colocando a milharina. Mexer até que fique uma massa dura e que se desprenda da panela. Desligar o fogo. Em uma travessa colocar um pouco do molho e uma camada de massa, outra de molho e outra de massa, e assim sucessivamente, intercalando o molho e a massa.

Observação

Esse cuscuz pode ser recheado com carne ao invés de sardinha. Não deixar a camada de massa ficar grossa, ela sempre tem que estar propocional a camada do molho.

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Cuscuz Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de atum
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de cheiro verde
1 pacote de farinha de milho
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de milho

Modo de Preparo

Fritar a cebola o tomate e refogar os outros ingredientes, depois de refogado misturar 1 litro de água e o pacote de farinha de milho. Deixar pegar uma boa consistência mais não deixar ficar uma massa dura. Em seguida colocar uma parte na forma de buraco cobrindo com uma camada media de massa de cuscus. Derreter o copo de requeijão por uns 20 segundos no microondas, colocar no meio do cuscus e cobrir com o restante da massa de cuscus que sobrou, colocar no forno para gratinar durante 20 segundos, desenformar e servir.

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