Ingredientes
300 gramas de mortadela tradicional em cubos de 1,5cm250 gramas de banana-passa em pedaços de 1,5cm
3 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos grandes
¼ xícara de azeite extravirgem
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de sal
100 gramas de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, refogar a cebola e a cebolinha verde na manteiga por 2 ou 3 minutos. Juntar a mortadela, a banana-passa e refogar em fogo baixo para liberar a gordura da mortadela e amolecer um pouco a banana-passa. Adicionar a farinha de mandioca, o sal e aqueça, mexendo sempre em fogo baixo. No momento de servir, adicionar o azeite e polvilhar com salsa. Dica: acompanha grelhados, churrascos e picadinho.