Bacalhau com Uva Passa

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Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
½ xícara (chá) de passas pretas
¼ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, eliminar a pele e as espinhas. Separar em lascas grandes e reservar. Numa panela pequena, ferver a água em fogo alto com a passa por 2 minutos. Escorrer e reservar. Transferir o bacalhau para uma travessa e Distribuir a passa reservada e a castanha em pedaços. Polvilhar com a salsa e regar com o suco de limão e o azeite. Temperar com o sal e a pimenta e cobrir com filme plástico. Deixar descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Servir em seguida.

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