Ingredientes
1 colher (sopa) de Farinha de mandioca2 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de palmito
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de água
400 gramas coxa de frango
4 azeitonas verdes
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal a gosto
5 tomates
Cobertura
1 colher (sobremesa) de óleo1 colher (sopa) de salsa
2 tomates fatiados
1 palmito em tiras
1 ovo cozido
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o frango o sal e o louro. Depois que o frango dourar, acrescentar os tomates e a água. Cozinhar por 30 minutos. Deixar esfriar. Desfie o frango em pedaços grandes e juntar ao molho novamente. Adicionar o molho de tomate e deixar ferver. Juntar a ervilha, a azeitona, o palmito e a salsa. Retirar do fogo e, aos poucos, acrescentar a farinha de milho misturada com a de mandioca. Em uma cuscuzeira, passar o óleo e arrumar os ingredientes da cobertura. Colocar a massa do cuscuz e pressione contra a forma. Tampar e cozinhar no vapor por 25 minutos. Deixar esfriar e desenformar.