1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca 10 bombons sonho de valsa 3 gemas
Calda
3 colher de chocolate em pó 3 colher de açúcar ¾ xícara de leite
Cobertura
6 colher de açúcar 1 lata de creme de leite 3 claras em neve
Modo de Preparo
Levar ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau. Despejar numa travessa e deixar
esfriar. Espalhar os bombons picados e reservar.
Calda
Levar ao fogo e misturar tudo. Despejar por cima dos bombons
Cobertura
Bater as claras e misturar o açúcar, batendo bem, acrescentar aos poucos o creme de
leite. Espalhar sobre o doce. Levar ao freezer por 4 horas, depois em geladeira. Servir
gelado.
1 colher de margarina 8 colher de açúcar 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 2 caixas de morangos 1 pacote de coco
Modo de Preparo
Lavar bem os morangos e picar. Levar ao fogo o açúcar ate derreter e colocar os morangos
por cima, deixar ferver e tirar. Escorrer os morangos e colocar em uma travessa. Em uma
panela misturar o leite condensado, o coco e a manteiga e mexer até levantar fervura e
soltar da panela (em fogo brando) e retirar. Colocar por cima dos morangos. Depois derreter
o chocolate e depois de derretido misturar o creme de leite ao chocolate. Despejar por
cima do beijinho e levar à geladeira por 1 hora e servir.
3 colher de amido de milho 3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo 3 latas de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 2 copos de leite 18 bombons 3 gemas
Modo de Preparo
Esta é uma torta em três camadas
Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.
Creme branco
Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as
3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a
fervura, derramar ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da
torta.
Camada de bombons
A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme
branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio
firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de
serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.
Camada de creme de chocolate
Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços
pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e
vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos
lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme
de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse
creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas
enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é
ficar de um dia para o outro na geladeira.
3 colher (sopa) de amido de milho 5 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite de vaca 10 bombons picados 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador. Depois de batidos levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, colocar em um pirex, deixar esfriar e cobrir com aproximadamente os bombons picados. Reservar. Bater na batedeira as claras em neve, com o açúcar até dar ponto de suspiro. Depois de batido, misturar o de creme de leite (sem soro). Colocar por cima do creme reservado e salpicar chocolate granulado ou bombons picados por cima. Levar á geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
1 colher de margarina 100 gramas chocolate meio amargo 8 bombons sonho de valsa 1 pacote biscoito maria 100 gramas de margarina 1 lata leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Triturar o biscoito no liquidificador e fazer uma farofa com a margarina derretida, cobrir
o fundo e as laterais de uma forma desmontável e levar ao forno até a massa dourar.
1º recheio
Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar, não precisa engrossar
muito, despejar sobre a massa assada e espalhar os bombons.
2º recheio
Picar o chocolate e levar ao fogo com o creme de leite, quando a mistura ficar homogênea
colocar sobre os bombons.
1 colher (sopa) de amido de milho 4 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de bolacha champanhe ou amido de milho 4 gotas de essência de baunilha ½ colherinha de fermento em pó 1 copo de leite (medida da lata) 1 lata de creme de leite gelada 1 pacote (250 g) de coco ralado 10 bombons de sua preferência 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Fazer o creme: Com o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, as três gemas,
(reservar as claras), a manteiga, as gotas de baunilha. Coloque-os em uma panela e levar
ao fogo brando até engrossar. Retirar do fogo e colocar em um pirex retangular (reserve).
Cortar os bombons em pedaçinhos e espalhar por cima do creme. Bater as claras em neve,
misturar o açúcar refinado e ½ colherinha de fermento em pó. Misturar bem, depois
acrescentar o creme de leite sem o soro e despejar por cima dos bombons picados. Para
decorar colocar por cima o pacote de coco ralado. Levar à geladeira. Deve ser feita na
véspera. Servir gelado. Obs: Pode decorar com bombons se quiser.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 2 medidas de leite de vaca, da lata de leite condensado 1 lata de leite condensado Chocolate 3 ovos
Modo de Preparo
Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Depois de
pronto colocar em um prato refratário. Colocar o chocolate picado por cima do creme ainda
quente. Reservar. Fazer um merengue com as gemas e acrescentar o creme de leite, depois de
tudo misturado colocar por cima do chocolate.
3 colher de amido de milho 3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo 3 latas de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 2 copos de leite 18 bombons 3 gemas
Modo de Preparo
Esta é uma torta em três camadas
Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.
Creme branco
Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as
3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a
fervura, derrame ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da
torta.
Camada de bombons
A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme
branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio
firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de
serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.
Camada de creme de chocolate
Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços
pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e
vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos
lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme
de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse
creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas
enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é
ficar de um dia para o outro na geladeira.
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca 10 bombons sonho de valsa 3 gemas
Calda
3 colher de chocolate em pó 3 colher de açúcar ¾ xícara de leite
Cobertura
6 colher de açúcar 1 lata de creme de leite 3 claras em neve
Modo de Preparo
Levar ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau. Despejar numa travessa e deixar
esfriar. Espalhar os bombons picados e reservar.
Calda
Levar ao fogo e misturar tudo. Despejar por cima dos bombons
Cobertura
Bater as claras e misturar o açúcar, batendo bem, acrescentar aos poucos o creme de
leite. Espalhar sobre o doce. Levar ao freezer por 4 horas, depois em geladeira. Servir
gelado.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 2 medidas de leite de vaca, da lata de leite condensado 1 lata de leite condensado Chocolate 3 ovos
Modo de Preparo
Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Depois de
pronto colocar em um prato refratário. Colocar o chocolate picado por cima do creme ainda
quente. Reservar. Fazer um merengue com as gemas e acrescentar o creme de leite, depois de
tudo misturado colocar por cima do chocolate.
1 colher de margarina 8 colher de açúcar 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 2 caixas de morangos 1 pacote de coco
Modo de Preparo
Lavar bem os morangos e picar. Levar ao fogo o açúcar ate derreter e colocar os morangos
por cima, deixar ferver e tirar. Escorrer os morangos e colocar em uma travessa. Em uma
panela misturar o leite condensado, o coco e a manteiga e mexer até levantar fervura e
soltar da panela (em fogo brando) e retirar. Colocar por cima dos morangos. Depois derreter
o chocolate e depois de derretido misturar o creme de leite ao chocolate. Despejar por
cima do beijinho e levar à geladeira por 1 hora e servir.
1 colher de margarina 100 gramas chocolate meio amargo 8 bombons sonho de valsa 1 pacote biscoito maria 100 gramas de margarina 1 lata leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Triturar o biscoito no liquidificador e fazer uma farofa com a margarina derretida, cobrir
o fundo e as laterais de uma forma desmontável e levar ao forno até a massa dourar.
1º recheio
Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar, não precisa engrossar
muito, despejar sobre a massa assada e espalhar os bombons.
2º recheio
Picar o chocolate e levar ao fogo com o creme de leite, quando a mistura ficar homogênea
colocar sobre os bombons.
6 colher de açúcar 10 bombons sonho de valsa 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas e ½ de leite Cerejas Ameixas Pêssegos Maizena 4 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 latas e ½ de leite, 4 gemas e amido de milho.
Fazer o creme e colocar em um pirex, por cima, colocar 10 bombons picados. Levar ao
liquidificador 4 gemas e bater em neve, colocar 6 colheres de açúcar e bater novamente.
Acrescentar 1 lata de creme de leite, tornar a bater. Colocar este glacê por cima dos
bombons. Por último, fazer flores com miolo de cereja e fazer as pétalas de ameixa e ao
redor, pêssegos picados.
3 colher de amido de milho 1 lata de creme de leite (gelado) 1 pitada da açúcar pra polvilhar 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 8 bombons ralados 1 litro de leite 4 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Bater o leite, o leite condensando, as gemas e o amido de milho no liquidificador e
colocar em uma panela e mexer até virar um mingau e deixar cozinhar um pouco (5 minutos)
sempre mexendo. Colocar o mingau em uma forma refratária e quando esfriar colocar os
bombons ralados por cima, colocar as claras em neve, colocar o coco ralado e lavar para
geladeira.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 2 latas de creme de leite (1 para o creme e a outra para a calda) 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado) 400 gramas de chocolate ao leite 24 bombons sonho de valsa 2 latas de leite condensado 3 gemas
Modo de Preparo
Juntar o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho. Levar ao fogo
para engrossar. Juntar 1 lata de creme de leite. Picar 12 bombons e colocar no fundo de um
pirex. Por cima, colocar a metade do creme. Regar com um pouco da calda e depois colocar o
restante do creme. Partir os 12 bombons restantes no meio e colocar por cima do creme.
Colocar por cima o restante da calda e levar para gelar.
Calda
Em banho-maria, colocar 400 gramas de chocolate ao leite e o creme de leite, adicionando
um pouco de leite para afinar a calda.
3 colher de achocolatado em pó ou
chocolate em pó amargo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado Baunilha a gosto 1 lata de leite 3 gemas
2ª camada
16 bombons picados (sonho de valsa ou similar)
3ª camada
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata leite condensado 1 lata leite
4ª camada
3 claras em neve batidas com 3 colher de
açúcar 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1ª camada
Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Colocar em um pirex e deixar esfriar.
3ª camada
Levar ao fogo para engrossar.
4ª camada
Bater as claras em neve e colocar o açúcar. Bater bem. Acrescentar o creme de leite e
só misturar. Jogar em cima a 2ª camada.
4 colher (sopa) de amido de milho 5 colher de açúcar 1 xícara de achocolatado em pó 1 e ½ xícara de leite Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar 12 bombons picados (tipo serenata de amor) 1 lata de creme de leite (gelado) 200 gramas de ameixa picada 1 lata de leite condensado 4 claras em neve 4 latas de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Com o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho, misturar em uma panela
e levar ao fogo para engrossar. Depois de pronto, virar em um refratário. Colocar por
cima as ameixas, em seguida os bombons. Misturar o achocolatado com o leite e levar para
engrossar. Deixar esfriar e colocar por cima da torta. Bater as claras, acrescentar o
açúcar ainda batendo. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar
delicadamente. Colocar está cobertura sobre a torta. Enfeitar a torta com bombons,
cerejas ou ameixas.
1 colher e meia (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar Canela em pó a gosto 1 ovo
Creme
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) de leite integral 10 bombons tipo sonho de valsa picados Chocolate para cobertura ralado 1 lata de creme de leite Baunilha a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo falso, não deixar a camada
muito grossa pra não ficar dura, leva para assar até dourar.
Creme
Levar o leite condessado, o leite, a farinha (já dissolvida em um poco do leite para não
empelotar), as gemas, a margarina e as gotas de baunilha ao fogo médio e mexer até obter
um mingau bem firme, reservar e deixar esfriar. Com o creme frio levar a batedeira e
acrescentar o creme de leite, depois de misturado, colocar os bombons picados e despejar
este creme sobre a massa já fria. Salpicar chocolate picado por cima e servir.
1 xícara de leite 1 pacote de bolacho amido de milho 500 gramas de margarina sem sal 1 lata de creme de leite sem soro 12 bombons sonho de valsa 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater a margarina com o leite condensado e o creme de leite. Forrar uma forma desmontável
com bolacha molhada com leite. Colocar o cremebatido e por cima espalhar parte dos bombons
picados em pedaços médios. Repetir tudo alternando: bolacha, creme e bombons. Finalizar
com bombons picados.
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara e ¾ (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga derretida 1 xícara de chá açúcar 1 pitada de sal 8 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de leite 1 embalagem de 100 gramas de sweet coco (coco ralado molhado e adoçado) 1 lata de leite condensado 4 gemas
Calda de chocolate
2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 12 bombons tipo sonho de valsa moídos
Cobertura
2 xícara (chá) de creme de leite fresco 1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira, bater os ovos e o açúcar até a mistura dobrar de volume, ficar clara e
fofa. Desligar a batedeira, acrescentar a essência de baunilha e o sal e misturar. Vá
peneirando a farinha de trigo sobre a tigela, alternando com a manteiga. Misturar
delicadamente com uma colher de pau. Colocar a massa na fôrma untada, e levar ao forno
preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia
limpo. Esperar esfriar um pouco e desenformar. Cobrir com um pano e reservar.
Recheio
Em uma panela grande, misturar todos os ingredientes, menos o sweet coco e levar ao fogo
alto. Cozinhar, mexendo sempre, até ferver, acrescentar o sweet coco (reservando um pouco
para salpicar) e deixar engrossar. Cobrir com filme plástico bem aderido à mistura para
não formar película e deixar esfriar.
Calda de chocolate
Em uma panela pequena, misturar todos os ingredientes, menos os bombons, e levar ao fogo
médio para cozinhar, mexendo sempre, até formar uma calda grossa. Tampar e deixar
esfriar. Forrar com papel alumínio uma fôrma para bolo inglês. Cortar o bolo em três
partes iguais no sentido da largura. Colocar na fôrma uma camada de bolo, metade do
creme, metade da calda de chocolate e metade do bombom. Alterne as camadas sucessivamente
e termine com o bolo. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira de um dia para o
outro.
Cobertura
Bater o creme de leite até engrossar ligeiramente. Juntar o açúcar e continuar batendo
até dobrar de volume e obter picos firmes. Desenformar a torta e cobrir com o creme
batido e salpicar com o sweet coco.
1 xícara de leite 1 pacote de bolacho amido de milho 500 gramas de margarina sem sal 1 lata de creme de leite sem soro 12 bombons sonho de valsa 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater a margarina com o leite condensado e o creme de leite. Forrar uma forma desmontável
com bolacha molhada com leite. Colocar o cremebatido e por cima espalhar parte dos bombons
picados em pedaços médios. Repetir tudo alternando: bolacha, creme e bombons. Finalizar
com bombons picados.
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 2 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como referência) 200 gramas de chocolate em pó meio amargo ½ litro de chantily 8 bombons 4 gemas
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e misturar
bem. Logo depois levar ao fogo, mexendo sempre no mesmo sentido até virar um mingau
grosso. Quando começar a grudar na panela, está no ponto. Usar a metade do creme para
forrar a travessa e a outra metade deixar esfriar e acrescentar o chocolate, misturar bem
até formar uma mistura homogênea. Partir os bombons ao meio e decorar de modo que eles
sejam vistos por fora na travessa que já está com parte do creme. Logo após,
acrescentar por cima o creme de chocolate e por último o chantily. Decorar com bombons e
cereja e servir gelado.
4 colher (sopa) de amido de milho 5 colher de açúcar 1 xícara de achocolatado em pó 1 e ½ xícara de leite Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar 12 bombons picados (tipo serenata de amor) 1 lata de creme de leite (gelado) 200 gramas de ameixa picada 1 lata de leite condensado 4 claras em neve 4 latas de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Com o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho, misturar em uma panela
e levar ao fogo para engrossar. Depois de pronto, virar em um refratário. Colocar por
cima as ameixas, em seguida os bombons. Misturar o achocolatado com o leite e levar para
engrossar. Deixar esfriar e colocar por cima da torta. Bater as claras, acrescentar o
açúcar ainda batendo. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar
delicadamente. Colocar está cobertura sobre a torta. Enfeitar a torta com bombons,
cerejas ou ameixas.
3 colher de amido de milho 3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo 3 latas de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 2 copos de leite 18 bombons 3 gemas
Modo de Preparo
Esta é uma torta em três camadas
Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.
Creme branco
Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as
3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a
fervura, derramar ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da
torta.
Camada de bombons
A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme
branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio
firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de
serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.
Camada de creme de chocolate
Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços
pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e
vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos
lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme
de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse
creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas
enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é
ficar de um dia para o outro na geladeira.
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