1 couve flor média 3 colher (sopa) de cebolinha verde,
picadinha 1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de iogurte natural 1 xícara de maionese folhas de alface crespa, para guarnecer folhas de agrião para decorar sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Separar a couve flor em buquês. Cozinhar em água e sal. Escorrer com cuidado e reservar.
A parte, preparar o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha picada, o
vinagre o sal e a pimenta. Juntar a couve flor reservada. Colocar numa travessa guarnecida
com as folhas de alface crespa. Decorar com as folhas de agrião. Servir bem fria.
1 couve flor média 3 colher (sopa) de cebolinha verde,
picadinha 1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de iogurte natural 1 xícara de maionese folhas de alface crespa, para guarnecer folhas de agrião para decorar sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Separar a couve flor em buquês. Cozinhar em água e sal. Escorrer com cuidado e reservar.
A parte, preparar o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha picada, o
vinagre o sal e a pimenta. Juntar a couve flor reservada. Colocar numa travessa guarnecida
com as folhas de alface crespa. Decorar com as folhas de agrião. Servir bem fria.
Lavar bem a couve-flor, tirar os talinhos e colocar para cozinhar em água e sal. Não
deixar amolecer muito. A couve-flor cozinha rapidamente. Temperar com molho simples de
salada ou com molho de maionese.
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