Maionese de Camarão - 8 Receitas

Maionese de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de camarões descascados (o tamanho não importa)
5 colher (sopa) de maionese
1 dente de alho amassado
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
2 maçãs
Sal

Modo de Preparo

Descascar e cortar as cenouras e as batatas em quadradinhos, colocar para cozinhar, em separado, até ficarem "al dente". Logo após, escorrer e deixar esfriar. Lavar bem os camarões e tempere-os com alho e sal e em seguida, refogar por cerca de 10 minutos, escorrer e deixar esfriar. Descascar e cortar as maçãs em quadradinhos. Para finalizar, em uma travessa refratária, misturar as batatas, a cenoura, os camarões, a maçã e a maionese.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Batatas cozidas e cortadas em quadradinhos pequenos
Camarões pequenos cozidos resfriados na geladeira
Pimenta dedo-de-moça bem batidinha
Maionese caseira ou industrial
Vinagre de álcool
Cebola picadinha
Tempero verde
Sal

Modo de Preparo

Misture a batata, a maionese, a cebola e o tempero verde. Acrescente os camarões cozidos, mexer e remexa. Mantenha sob refrigeração até a hora de leve à mesa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas camarão 7 barbas
150 gramas filés de pescada
150 gramas lula em anéis
150 gramas mexilhão
1 pitada de pimenta do reino
2 batatas grandes cozidas
1 batata cozida picada
Vagem cozida
5 azeitonas pretas
Salsinha a gosto
1 pepino
1 cenoura
1 ovo cozido
½ cebola
Ervilha
Sal a gosto

Pasta de berinjela

2 berinjelas com casca cozidas
com algumas gotas de vinagre
5 galhos de salsinha
½ copo de óleo de milho
2 dentes de alho
Sal a gosto
½ cebola

Maionese

2 dentes de alho
Óleo de milho
6 ovos
Sal

Molho de Alcaparra

1 alho
1 pickles
Salsinha
Pimenta
Azeite e limão

Modo de Preparo

Dê uma pré-cozida nos frutos do mar em água com limão, azeite e sal. Reservar.

Maionese

Bater tudo no liquidificador.

Montagem

Misturar todos os ingredientes, acrescentar a pasta de berinjela e a maionese a gosto. Montar numa forma com ingredientes intercalados com rodelas de ovo cozido ou a gosto de cada pessoa. Depois de montado, enfeitar com alface picado a pasta de berinjela, a maionese e colocar por cima com uma colher o molho de alcaparra.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Batatas cozidas e cortadas em quadradinhos pequenos
Camarões pequenos cozidos resfriados na geladeira
Pimenta dedo-de-moça bem batidinha
Maionese caseira ou industrial
Vinagre de álcool
Cebola picadinha
Tempero verde
Sal

Modo de Preparo

Misture a batata, a maionese, a cebola e o tempero verde. Acrescente os camarões cozidos, mexer e remexa. Mantenha sob refrigeração até a hora de leve à mesa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão cozido e refogado;
1 quilo de batatinha cozida e cortada em cubos temperados com azeite, vinagre,
1 vidro de maionese
2 pés de alface cortados bem fino
4 ovos cozidos
couve-flor cozido
ervilhas
azeitonas
picles picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Forrar uma travessa com alface picado, colocar uma camada de batata, ervilha e azeitonas, couve-flor, um pouco de maionese (que deve ser misturadas com as gemas), molho de camarão, claras picadas. Repetir todas as camadas até acabar os ingredientes. No final enfeitar com cabeças de camarão pistola aferventadas. Servir gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão cozido e refogado;
1 quilo de batatinha cozida e cortada em cubos temperados com azeite, vinagre,
1 vidro de maionese
2 pés de alface cortados bem fino
4 ovos cozidos
couve-flor cozido
ervilhas
azeitonas
picles picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Forrar uma travessa com alface picado, colocar uma camada de batata, ervilha e azeitonas, couve-flor, um pouco de maionese (que deve ser misturadas com as gemas), molho de camarão, claras picadas. Repetir todas as camadas até acabar os ingredientes. No final enfeitar com cabeças de camarão pistola aferventadas. Servir gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Legumes (cenoura, batata, etc)
Milho e ervilha em lata
Camarões
Maionese

Modo de Preparo

Picar os legumes de sua preferência, e cozinhar na água de cozimento dos camarões. Pode também usar milho e ervilha em lata. Coar os legumes, esperar esfriar e adicionar os camarões e a maionese.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Camarão (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
1 quilo de camarões pequenos
2 xícara (chá) de molho especial para salada
1 xícara (chá) de molho tártaro
3 xícara (chá) de maionese
½ quilo de batatas

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, cortar em pedacinhos, temperar com o molho de salada. Juntar a maionese e os camarões pequenos, já cozidos. Mexer bem. Pegar um prato grande e no centro colocar uma vasilha pequena e funda (uma molheira, por exemplo) e nela despejar o molho tártaro. Ao redor desta vasilha, dispor as batatas já temperadas. Prender ao redor da vasilha que contem o molho tártaro, os camarões grandes, jA cozidos. Eníeitar, também, as batatas com alguns desses camarões.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *