Massa de Pizza Fina

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Ingredientes

2 xícara e ½ de farinha de trigo
¾ xícara de água morna
¼ xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
15 gramas de fermento fresco
Azeite para untar

Modo de Preparo

Num recipiente colocar a farinha de trigo, acrescentar o sal e o óleo. Aquecer a água e dissolver o fermento fresco. Despejar essa mistura da água morna com o fermento dissolvido à farinha de trigo, o sal e o óleo. Misturar com as mãos até soltar do recipiente e das mãos. Não sovar. Deixar a massa descansar por no mínimo 40 minutos. Dividir a massa em 4 partes iguais. Abrir cada uma delas em uma superfície com farinha de trigo para não grudar. Abrir a massa com as mãos e o auxílio do rolo de pizza. Untar os tabuleiros (médios) que serão utilizados para assar a massa com azeite. Colocar a massa aberta no tabuleiro untado. Espetar essa massa com garfo ou palito para não fazer bolhas de ar. Deixar essa massa descansar por mais 30 minutos e colocar no forno para pré-assar. Pré-assada a massa, agora é só acrescentar os ingredientes à gosto e levar ao forno. Obs: O tempo de forno varia de acordo com o forno. Sugiro o forno à lenha que dá paladar bem especial à pizza, mas pode ser assada em forno convencional também. O tempo de preparo da massa até pré-assar é de 70 minutos. Depois é o tempo de acrescentar os ingredientes e levar para assar.

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