2 colheres de (sopa) de margarina light (não pode estar gelada) 30 gramas de fermento biológico 1 colher de (chá) de açúcar 400 ml de iogurte natural desnatado 1 colher de (chá) de sal 5 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de água morna 2 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de
(chá) de água morna. Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e
acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento. Misture
bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela
desgrude das mãos. Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30
minutos com um pano por cima, tampando a massa. Abra cada parte com um rolo, formando os
discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio. Dependendo da espessura da massa
pode render até 4 discos médios ou 3 grandes.
2 colher (sopa) de margarina light (não
pode estar gelada) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de água morna 5 xícara de farinha de trigo 400 ml de iogurte natural desnatado 30 gramas de fermento biológico 2 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente à parte, misturar o fermento com o açúcar e dissolva em ½ xícara
(chá) de água morna. Em uma vasilha maior colocar 3 xícaras de farinha de trigo e
acrescentar o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento. Misturar
bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até ela desgrudar
das mãos. Sovar bem a massa, divida em quatro partes e deixar descansar por 30 minutos
com um pano por cima, tampando a massa. Abrir cada parte com um rolo, formando os discos e
preassar cada um por 5 minutos em fogo médio. Dependendo da espessura da massa pode
render até 4 discos médios ou 3 grandes.
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